Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После окрашивания в блонд ломаются волосы

Ирина Знаток (324), закрыт 4 года назад
Добрый день всем! Такая проблема: после моего последнего окрашивания в техники айртач волосы начали обламывается сантиметров на 10-15.Сейчас подробно расскажу про свои волосы, может кто знает как решить проблему. У меня всегда были длинные волосы (Ниже пояса). Два года назад решила перекрасится в блондинку (у меня коричневый цвет родной) Делали окрашивание в техники айртач на продукции матрикс. Спустя пол года обновили цвет. Все было хорошо. Потом почти год я не красила волосы. Состояние волос было хорошее. Решилась на окрашивание у другого мастера. Работала она на велле. Во время сушки сразу после окрашивания заметила как сыпятся волосы когда она мне их расчёсывала. После окрашивания месяц лезли волосы. В итоге потеряла длину, а состояние волос ухудшилось. МОю голову только проф. шампунями. Филлеры, маски, кондиционеры, масла. В основном марки керасис, тиги, ла дор, олин .Горячим феном не сушу. Делала курс мезотерапии. Выпрямителями не пользуюсь. Не знаю что делать с волосами. Красить «в родной» или попробовать в тотал блонд. После окрашивания прошло 4 месяца. Оставлять как есть не вариант, после последнего окрашивания волосы стали «трёх цветов» не красиво. Заранее благодарю за ответ.
Лучший ответ
Солнышко Мое Мыслитель (9895) 4 года назад
Сожгли. Коротко стригитесь, чтобы полностью избавиться от крашенных испорченных волос
LimonУченик (169) 11 месяцев назад
А свои корни когда отрастают получается они уже здоровые?
Просто та же ситуация,но стричься не хочу
Солнышко Мое Мыслитель (9895) Limon, сходите в парикмахерскую на процедуры восстановления-цвета ,структуры
Остальные ответы
Дарья Тёмная Знаток (391) 4 года назад
Маски для волос из нутуральных продуктов) прогугли
ТОТ Искусственный Интеллект (276167) 4 года назад
Тебя забыли предупредить, что люююююбой блонд сжигает волосы-а ту постоянно его делаешь. В блонд можно делать на чаще раза в полгода, а лучше год. Покрасила-обесцветила и есть куча муссов и шампуней красящих, поддерживать цвет. С полезными веществами-кстати !!!
Екатерина Кру Оракул (95963) 4 года назад
Вам сожгли волосы. Кроме стрижки не спасет ничего. Филлеры тут уже бессильны
Агнесса Сиболева Профи (984) 4 года назад
Тоже думаю, что лучше состричь волосы... витаминные комплексы для волос рассмотрите, я пила с пивными дрожжами комплекс Эвисент, волосы укрепились, по качеству стали лучше, и рост улучшился
Раиса Раиса Мудрец (13587) 4 года назад
Покраска в натуральный цвет и и стрижка ломкой части волос.
Похожие вопросы