Как объяснить родным, что одного "родного" человека надо гнать из нашего дома?
Ситуация такова. У нас сейчас на шее сидит один долбан, сынуля моей бабушки. Что же не так? Ну, во первых, он у нас украл более 15 к, украл все ювелирные украшения из золота, крал у нас кучу еды и много другого говна наделал. А началось ведь все с того, как он бросил свою просто прекрасную жену с двумя детьми и убежал к такой же обоссанке, как он, которая желала мне смерти лишь потому, что наша семья не желала принимать ее. Мои родные, кроме моего отчима и меня, целуют пятки этому обоссанцу и жопу лижут, а также жалеют и позволяют ему продолжать сидеть на их шее, объясняя это тем, что: "он же нам родной!", и из-за всего этого подлиза жопы он даже не пытается исправить свою ситуацию, а просто продолжает жить, как бомж. Ну, конечно, ему все на блюдечке преподносят, зачем ему вообще что-то изменять? У него было ещё много всяких грехов. В общем, если его знать и быть адекватным человеком, то от него блювать захочется.
Как объяснить родным, что если продолжать ему лизать жопу, то он так и до конца своих дней и будет сидеть на их шее? Что его не за что жалеть? Что если он нам "родной", это не значит, что все грехи ему прощены? Что его надо было гнать ещё тогда, когда он украл у нас более 15к, а когда украл ювелирные украшения из золота, вообще за тридевять земель сильными пинками отправить? У родных вообще есть мозги?
А нам кажется что это всё ты украл, чтобы его подставить.
Я вам так скажу, если вас не устраивает эта семья, то вы наверняка можете уйти и построить свою жизнь так, как именно вы считаете нужным. БаБАбуй-вы уверены в том, что умнее своей семьи? Так Идите Прочь из этого рассадника дебилизма!!! Бабабуй сосиска-какое вам дело до мозгов родни?
Вот Роме Толстожопому родственники е6альник набили и выгнали его с овощной базы. А родная жена называет его ослом.