Стоит ли напрямую спросить у девушки "тебе не интересно со мной общение?" Или подождать?
Познакомился с девушкой до прогулки общались в вконтакте нормально, она спрашивала как у меня дела, что-то рассказывала мне. Встретились погулять с ней. Купили кофе и пошли гулять по центру Москвы. Она болтушка поэтому большую часть времени она мне рассказывала свои истории, о работе, о себе сказала, я её слушал и задавал вопросы, не перебивал её вот. Начал я рассказывать тоже слушала, но перебивала, допустим, когда шли и увидела что уличный художник картины продаёт она такая говорит "смотри какие картины" я тогда рассказывал историю одну. Я её спросил "тебе что не интересно что я рассказываю? " она "ой, прости мне просто картины нравятся, продолжай"
Как по мне прогулки прошла нормальная. Однако после прогулки она начала холодно отвечать в вк . Я ей пишу, читает и не отвечает, пишу ещё раз отвечает вяло. Видимо, ей уже не интересно общение. Но она ещё много работает может она говорила, редко в вк заходит кстати, может занята. Мне вот лучше когда напрямую всё говорят. Ребят, как лучше поступить спросить напрямую тип "тебе уже не интересно со мной общаться, скажи напрямую просто? или не писать там 2-3 дня потом написать там и пригласить куда-нибудь.
Умения общаться вам явно не хватает. Нужно не рассказывать байки свои. Нужно искать общие темы для разговора. Такие чтоб обоим были интересны. Чтоб ей хотелось с тобой общаться дальше. Да и уметь не только тему поддержать но и послушать собеседника. Даже тогда когда самому не интересно, а собеседнику кажется, что ты самый внимательный слушатель. Уметь вовремя сменить тему. Видишь не интересен твой рассказ и продолжаешь. Зачем? Да и вообще не сложно понять образовалась симпатия при первой встрече или нет!! По тому вниманию, что собеседник тебе оказывает. Переписка в ВК, это вообще смешно. Надо звонить по телефону и разговаривать. Сразу видно складывается разговор или нет. Да и она должна тоже рассказывать что то тебе. Тогда сразу ясно что ей с тобой интересно как минимум, а возможно и есть симпатия. Ну, а тут такое ощущение, что ты ей навязываешься.
А все равно правду ты вряд ли услышишь
А что ты знаешь то?
Если ты сам заинтересован, то второй вариант. А если тебя она не сильно зацепила, то лучше сразу спросить.
данный вопрос не является преступлением, в лоб не дадут, спроси. А там уже и понятно всё станет