Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Чем отличается отбивная от шницеля?
**К@тя**
Знаток
(348), закрыт
16 лет назад
Лучший ответ
IRISKA0168@MAIL/RU
Мастер
(1330)
16 лет назад
вообще-то это два куска мяса, только один-отбивают, другой жарят не отбивая, кстати шницель бывает натуральный и рубленный
Остальные ответы
Snagit
Профи
(578)
16 лет назад
Тем же, чем кусок мяса от фарша.
Жанночка
Просветленный
(38963)
16 лет назад
шницель - это рубленое мясо (почти котлета) , а отбивная - отбитый кулинарным молотком плоский кусок мяса
Юлия
Оракул
(50870)
16 лет назад
От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шницель
Пользователь удален
Ученик
(91)
16 лет назад
Шницель вкуснее!
@Лёля@
Просветленный
(20313)
16 лет назад
Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета.
Шницель по-пражски
* 1 кг телятины
* 4 ст. ложки муки
* 2 яйца
* 125 мл молока
* 4-5 ст. ложек зеленого горошка
* 75 г ветчины
* мука, свиное сало, соль
Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке. Из яиц, молока и муки приготовить жидкое тесто, добавить в него горошек и мелко нарезанную ветчину и тщательно перемешать. Запанированные шницели обмакнуть в тесто и поджарить на горячем свином сале.
Приятного аппетита!
Елена
Мыслитель
(5246)
16 лет назад
тем что шницели всегда панирую
Похожие вопросы