Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается отбивная от шницеля?

**К@тя** Знаток (348), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
IRISKA0168@MAIL/RU Мастер (1330) 16 лет назад
вообще-то это два куска мяса, только один-отбивают, другой жарят не отбивая, кстати шницель бывает натуральный и рубленный
Остальные ответы
Snagit Профи (578) 16 лет назад
Тем же, чем кусок мяса от фарша.
Жанночка Просветленный (38963) 16 лет назад
шницель - это рубленое мясо (почти котлета) , а отбивная - отбитый кулинарным молотком плоский кусок мяса
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шницель
@Лёля@ Просветленный (20313) 16 лет назад
Шницель - тонкая отбивная или рубленая круглая котлета.
Шницель по-пражски
* 1 кг телятины
* 4 ст. ложки муки
* 2 яйца
* 125 мл молока
* 4-5 ст. ложек зеленого горошка
* 75 г ветчины
* мука, свиное сало, соль
Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке. Из яиц, молока и муки приготовить жидкое тесто, добавить в него горошек и мелко нарезанную ветчину и тщательно перемешать. Запанированные шницели обмакнуть в тесто и поджарить на горячем свином сале.

Приятного аппетита!
Елена Мыслитель (5246) 16 лет назад
тем что шницели всегда панирую
Похожие вопросы