Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отблагодарить мужчину словами за букет цветов?

иришка ириша Ученик (112), на голосовании 4 года назад
У меня есть один ухажер, он за мной не много ухаживает. Больше между нами ничего нет) Два дня назад он прислал мне лилии в бутонах. Сегедня лилии расцвели. Такие красивые) хочется ему написать смс со словами благодарности, но не могу подабрать слова. Спасибо за цветы как то банально! Помогите придумать пожалуйства слова в моем случае. Буду очень благодарна.
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245089) 4 года назад
ЗА Такой букет Я ВСЯ ТВОЯ
иришка иришаУченик (112) 4 года назад
Нет. Я не хочу с ним никаких отношений. А слова нужно сказать, ради уважения.
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245089) иришка ириша, Тогда молчи Любое Спасибо он примет за продолжение
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63697) 4 года назад
Спасибо за подарок, очень приятно (ну и смайлики какие нибудь там)
Через два дня? Я думаю спасибо за подарок нужно было сразу писать, но тогда было не интересно, они еще были в бутонах. А сегодня мои лилии распустились.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашкаОракул (63697) 4 года назад
Скинь фотку и подпиши что то вроде "Когда ты принёс мне эти цветы, то это было зелёное совершенно непонятное растение и я не знала что мне с этим делать, но сейчас Лилии распустились и уже теперь я могу сказать большое спасибо за такой чудесный подарок"
dario Искусственный Интеллект (154009) 4 года назад
Каков характер ваших отношений и что должен символизировать ответ?
Отношения я ему нравлюсь, он мне только как друг. Я его не рассматриваю как мужчину. Но отблагодорить словами считаю правильным поступком.
dario Искусственный Интеллект (154009) иришка ириша, что вы ответили ему, когда получили букет?
Типа Засекретился Оракул (55224) 4 года назад
Да так и напиши, что цветы распустились, и столько тепла в душе... нежная весна прям, среди поздней осени. Спасибо огромное, за неожиданное маленькое счастье. Пожелай и ему хорошего денечка.
Роман Шумов Просветленный (37504) 4 года назад
Любые теплые слова. для себя определи что ты сама хочешь в этих отношениях
Марина Ежевик@ Искусственный Интеллект (129178) 4 года назад
Рыльца оторвите, будет эстетичнее и дольше простоят. Что касаемо слов, что то вроде "Меленький жест имеет большое значение. Спасибо за цветы, Вы подняли мне настроение.".
Серж Серж Мудрец (16380) 4 года назад
Вместо тысячи слов сделай один минет. ))))
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91833) 4 года назад
Скажи извини но в писю не дам зря стараешься хачу айфон и ауди ланос
ольга морозова Мыслитель (6636) 4 года назад
В Кое года цветы прислали? супер
Причем тут это?
ольга морозова Мыслитель (6636) иришка ириша, а то что предыдущие вопросы, фотки не твои это точно ты троллить, научись
Похожие вопросы