Я умею летать. Во сне. Отчего такие сны? (подробно внутри)
Говорят, что росту... -Но в каком месте?))
Сны эти настолько реалистичны, что в воспоминаниях их можно спутать с реальностью. В самом сне я абсолютно уверен в том, что это все реально.
Летаю на высотах где-то от высоты фонарных столбов и приблизиельно до 200-300 метров.
Я не махаю руками или ногами как притицы крыльями)), а происходит это как будто от какой-то моей внутреней энергии. При этом, я чувствую количество этой энергии, и когда немного устаю то летаю на малых высотах (чтобы вдруг не упасть). Летаю аккуратно, чтобы не зацепить электрические провода(боюсь что долбанет током).
Могу приземлиться и пройтись пешком.
Одно из недавних приземлений было сделано на каком-то зеленом газоне, где было много красивых девушек и один мой друг. У них был небольшой пикник. Они были мне очень рады, но сам способ моего передвижения их почему-то не удивил.
Время года во снах -в основном лето(помню солнце и зеленые деревья, над которыми летаю), но пару раз и над снегами летал.
Может мне снится будущее?))
Что это всё может значить?
Я как бы понимаю что во время сна что-то в голове интересное происходит, но что?...
PS: Ничего не курил ;-)
Ребята, не спешите ставить диагноз. С сердцем все хорошо.
Это давно. Много часов налетал)))
На счет растишки -шутка хорошая)))
Романтик ты, наверное. ))

Неоднократно летал во сне, и так реалистично!!!! Скажи классно???! Тот кто этого не видел во сне, понять не сможет...
Странно.. .
Практически описал мои ощущения!
Действительно, удивительное чувство лёгкости при передвижении.
Причём ветер не шумит в ушах, а скорость высокая. Как то силой мысли всё это происходит!
Вот бы наяву так!
Если вы летаете во сне и ощущаете себя в полете, то вы можете посещать паролельные миры. Это особый дар, не у каждого он есть, но его нужно развивать и уметь пользоваться информацией которую вы видите и получаете. Многие открытия сделали люди, которые могли посещать паролельные миры. Менделеев свою таблицу увидел во сне, так было сделано открытие. Великие картины были написаны художниками, они увидели их во сне. Перечислять можно много, но ясно одно, кто может посещать паролельные миры черпает знания из разума вселенной. Все знания нужно использовать во благо человека, если не соблюдать этот закон, вы потеряете этот дар. Удачи.
Не могу сказать точно, но наверно, Ваша душа по ночам бродит где-то среди неведомых миров.
Мне тоже снятся подобные сны. Но отличаются они тем, что я могу лишь отчасти управлять своим полётом и выше пятиэтажного дома взлететь не получается, так как появляется чувство страха. Но иногда мне удаётся взлететь до высоты десяти этажей. Бывает, что я прыгаю в окно и приземляюсь, как на парашюте, или же просто перелетаю на балкон другого дома. Два раза мне снилось, как-будто я вселилась в птицу и таким образом летала над городом. А однажды приснилось, что я лечу над пропастью, а подо мной огненная река.
Можно только догадываться о значении этих снов. Но ведь так интересно, когда во сне у тебя появляются невероятные и необычные способности, такие, например, как умение летать. ))