Светлана
Ученик
(120)
4 года назад
контора таможенный брокер Танаис мошенники, скан паспорта просят у всех, на сайте даже не скрывают что собирают персональные данные, держат грузы по 2-3 месяца, все люди кто столкнулся с этими аферистами просто перестанут заказывать на али, если все кто пишет в интернете об этой конторе рога и копыта, пошли и написали бы в прокуратуру, может можно было бы что то сдвинуть с точки обнаглевших рейдеров, которые заполучили львиную долю рынка логистики, конечно не просто так
НатальяУченик (196)
2 года назад
А мне они прислали письмо и не скан требовали а оплатить 500р. Я не собираюсь
VICTORIA`S SECRET Александрова
Ученик
(103)
4 года назад
контора таможенный брокер Танаис мошенники, скан паспорта просят у всех, на сайте даже не скрывают что собирают персональные данные, держат грузы по 2-3 месяца, все люди кто столкнулся с этими аферистами просто перестанут заказывать на али, если все кто пишет в интернете об этой конторе рога и копыта, пошли и написали бы в прокуратуру, может можно было бы что то сдвинуть с точки обнаглевших рейдеров, которые заполучили львиную долю рынка логистики, конечно не просто так
/\u4HoCTb
Мастер
(1136)
3 года назад
Светлана
Знаток
(301)
8 месяцев назад
Мне пришло смс от них при заказе с Алиэкспресс. Нашла в своих паспортных данных, которые вводила на Али, ошибку. Видимо из-за этого и пришло. Позвонила в Танаис на горячую линию по номеру телефона 8 (800) 600-25-90, указанному в заказе Али (когда нажимаешь написать в техподдержку). Оператору сказала, что пришло смс, и у меня в паспортных данных ошибка, которую хочу исправить. Она тут же по телефону исправила эту ошибку, у них уже были мои паспортные данные, так что ничего нового я им не сообщила. И регистрироваться на их сайте не пришлось. При звонке они по номеру телефона увидели и мой заказ, и паспортные данные. Так что норм. Исправили сейчас, думаю дальше товар спокойно пройдет таможню. Никакой оплаты не просили. У меня мелочевка была заказана.
Алексей, посылка прибыла в Москву. В процессе оформления таможня запросила скан вашего паспорта. Просим сохранить фотографию основного разворота в личном кабинете: https://tanais.express
Что это за "Рога и Копыта"? Никогда ничего подобного не было.