Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Tanais.express - кто-нибудь сталкивался?

Vampurr Искусственный Интеллект (123127), закрыт 4 года назад
С Али едет всякая херня рублей на 500, сегодня пришла такая странная СМС:
Алексей, посылка прибыла в Москву. В процессе оформления таможня запросила скан вашего паспорта. Просим сохранить фотографию основного разворота в личном кабинете: https://tanais.express
Что это за "Рога и Копыта"? Никогда ничего подобного не было.
Лучший ответ
Иван Довольный Мыслитель (6420) 4 года назад
Танаис-экспресс - реальная служба доставки. Таможня, правда, стала иногда требовать скан паспорта. Можно почитать на сайте РБК: https://www.rbc.ru/business/08/01/2017/58720bf29a7947dc9b1b9f36
VampurrИскусственный Интеллект (123127) 4 года назад
Угу, уже уточнил у поддержки и нашёл про них инфу на самом же АлиЭкспрессе. Ускорили доставку) три дня валяется на таможне, все что у нас не делается - всё через жопу.
И сайт у них так выглядит что похож на лохотрон.
MorisМыслитель (5481) 2 года назад
Это и есть лохотрон. Только играем не мы в него. А они в нас. Нас просто кидают на деньги китайские продавцы при помощи этой помойки - Танаис.
Остальные ответы
Sound Madia Профи (832) 4 года назад
посылка всё-таки пришла? Такая же шняга сейчас
Пришла, но месяц с лишним провалялась на таможне. Теперь не буду выбирать получение в Пятёрочке, пусть уж лучше Почта, ну их нахер с их "ускорением".
Sound MadiaПрофи (832) 4 года назад
Паспорт отправляли?
Vampurr Искусственный Интеллект (123127) Sound Madia, да, только зачем он им был нужен ответить не смогли, эти имбецилы криво оформили декларацию и месяц потом занимались онанизмом.
Светлана Ученик (120) 4 года назад
контора таможенный брокер Танаис мошенники, скан паспорта просят у всех, на сайте даже не скрывают что собирают персональные данные, держат грузы по 2-3 месяца, все люди кто столкнулся с этими аферистами просто перестанут заказывать на али, если все кто пишет в интернете об этой конторе рога и копыта, пошли и написали бы в прокуратуру, может можно было бы что то сдвинуть с точки обнаглевших рейдеров, которые заполучили львиную долю рынка логистики, конечно не просто так
На али есть инфа что они их брокеры и в поддержке уточнял - подтвердили.
НатальяУченик (196) 2 года назад
А мне они прислали письмо и не скан требовали а оплатить 500р. Я не собираюсь
VICTORIA`S SECRET Александрова Ученик (103) 4 года назад
контора таможенный брокер Танаис мошенники, скан паспорта просят у всех, на сайте даже не скрывают что собирают персональные данные, держат грузы по 2-3 месяца, все люди кто столкнулся с этими аферистами просто перестанут заказывать на али, если все кто пишет в интернете об этой конторе рога и копыта, пошли и написали бы в прокуратуру, может можно было бы что то сдвинуть с точки обнаглевших рейдеров, которые заполучили львиную долю рынка логистики, конечно не просто так
/\u4HoCTb Мастер (1136) 3 года назад
Тат Фад 228 Ученик (180) 1 год назад
Честно так и не понял, в поддержке сказали заполнить только паспортные данные и инн, скан не требуют, стоит ли заполнять?
VampurrИскусственный Интеллект (123127) 1 год назад
Им скан и не нужен по факту, это действительно таможенный брокер, уточнял в Алиэкспрессе.
Александр Ситников Ученик (161) 9 месяцев назад
Привет всем! Почитал политику компании Танаис. Там ни где не указано что мы обязаны предоставлять копии и сканы документов.. Там сказано что они производят обработку данных , но не с целью сбора данных. Но по факту получается все на оборот.
https://tanais.express/pages/confidential/
Светлана Знаток (301) 8 месяцев назад
Мне пришло смс от них при заказе с Алиэкспресс. Нашла в своих паспортных данных, которые вводила на Али, ошибку. Видимо из-за этого и пришло. Позвонила в Танаис на горячую линию по номеру телефона 8 (800) 600-25-90, указанному в заказе Али (когда нажимаешь написать в техподдержку). Оператору сказала, что пришло смс, и у меня в паспортных данных ошибка, которую хочу исправить. Она тут же по телефону исправила эту ошибку, у них уже были мои паспортные данные, так что ничего нового я им не сообщила. И регистрироваться на их сайте не пришлось. При звонке они по номеру телефона увидели и мой заказ, и паспортные данные. Так что норм. Исправили сейчас, думаю дальше товар спокойно пройдет таможню. Никакой оплаты не просили. У меня мелочевка была заказана.
Саша Корытцына Мастер (1425) 2 месяца назад
это какая-то фигня не ведись на это лучше просто забей и не парься
Graham Archey Профи (804) 1 месяц назад
чувак это похоже на развод, не ведись на это и вообще не показывай паспорт лучше выбрось смс
Felton Bott Профи (763) 1 месяц назад
это похоже на развод не ведись на такие смс лучше проверь все сам
Kasey Alter Профи (708) 3 недели назад
я тоже ловил такую с анаписанием что типа типа таможня просит скан паспорта фигня какая то не открывай лучше
Похожие вопросы