Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят деньги на Яндекс деньги причина?

fode node Мастер (1084), закрыт 4 года назад
Вчера вечером пополняла через терминал, ввела номер Кошелька, как там было написано, ввела правильно. Оплата произошла в 20:10, на балансе до сих пор пусто... Может ли это быть из-за того, что я не указала паспортные данные в кошельке? ТК мне уже перечисляли деньги на другой кошелек, там они тоже не пришли...
Лучший ответ
Schnieke Гуру (3214) 4 года назад
Напишите в тех. поддержку
Остальные ответы
Николай Батрунов Оракул (75301) 4 года назад
если сумма крупная то может и до суток
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163574) 4 года назад
если через терминал, то в течение суток, могут идти...
Александр Никитин Мудрец (17309) 4 года назад
Через обменник на bestchange как то пытался знакомый перевести без идентификации с карты на ЯД, так обменник обратно деньги на карту прислал, написали что без идентификации не получится пополнить. Так что что бы пользоваться нужно идентифицироваться.
Андрей Астафьев Ученик (137) 4 года назад
Привет, 30 минут назад положил деньги.
Паспортные данные я не указывал в личном кабинете.
Деньги не пришли, обычно приходят за 1-10 минут.
Написал в поддержку ответ таков:
То что в московской области и в Москве перенагрузка на сеть, и у них что то там не так.
Ты самое главное не волнуйся, если деньги не прийдут, то это не страшно, если чек сохранился.
Время ожидания на получение денег кстати может занять как и 1 суток как и 2 и 3.
После 3 суток, звоните в поддержку, номер должен указан был на чеке ( не на всех чеках он есть )
После вам ответят, вы скажите суть проблемы, после попросят номер чека и информацию о чеке. Надеюсь я вам помог, всего хорошего!
Похожие вопросы