Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Стоит ли носить iPhone 11 белый без чехла?

Привет всем, хотел бы спросить есть ли люди у кого есть iPhone 11 Белый, и которые носили его без чехла. Купил 2 недели назад iphone 11 Белый, поклеил плёнку и надел чехол. Сам человек очень аккуратный и за всю жизнь не разбил ни одного телефона. Хожу постоянно с айфоном боюсь поцарапать камеру ложу всегда на экран т. к. плёнка, в карман боюсь ложить по тому что вдруг поцарапается камера. Вот думаю возможно ли носить его без чехла потому что когда его снимаю я получаю огромное удовольствие от использования его так как он очень приятный без чехла, но боюсь что положу как нибудь и царапну камеру. Подскажите кто использовал iPhone 11 белый без чехла что поцарапалось именно сзади.
P.S. Простите что так много текста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Зависит от Вашей аккуратности. Вот у меня телефон без чехла 11 лет, проблем нет.

Мыслитель

Купите на алишке тонкий прозрачный силикон или TPU, я купил градиентный, на белом красиво смотрится и почти не чувствуется. Ронял телефоны не более 5 раз, но какой пол под ним окажется во время падения - непредсказуемо)

Ученик

если часто роняете - конечно лучше с чехлом. Вот тут хороший выбор https://www.partsdirect.ru/stekalicase/chehli_smartphone/apple/iphone_11

Искусственный Интеллект

ничего там не царапается

Просветленный

Ты все равно царапнешь камеру. Хоть обосрись.