Сайт Волниум странно определяет процент совместимости ?
Почему-то если отсутствуют сексуальные пересечения, и нет конфликта - таким отношения ставит 75% (типа хорошая совместимость) Недостаточная, но пойдет.
А где есть сексуальная совместимость, но присутствует конфликт - такую совместимость бракуют и ставит 25%
Типа никакущая.
Пофиг что есть взаимная поддержка и сексуальная совместимость. Конфликт типа все перечеркивает?
В реальности же сексуальные пересечения имеют важную составляющую.
И если нет сексуальных пересечений - то и отношений фактически никаких нет. Даже если там отсутствуют конфликты и есть поддержка.
Даже дружбы толком может не сложится. Люди просто будут друг другу незаметны, не притягательны. Либо рассматривать друг друга несерьезно.
Мое наблюдение и опыт.
Если нет сексуальных пересечений = можно смело ставить НОЛЬ
А они 75 % задвигают.
А еще такое заметил, что там где они дают 0% или 25 % = в реальности пересечения есть.
А там где все 100% = люди друг друга даже не замечают живьем. Как-то так.
Конечно же я этому не доверяю и не верю. Это так развлечение.
Просто поделился опытом. Интересно узнать мнение.
Возможно на этот вопрос вообще не будет ответов.
Поверять/ поверить алгеброй гармонию ( А. С. Пушкина “Моцарт и Сальери”)
Проверять разумом, точным расчётом то, что выражено чувством прямая дорога к ошибкам.
Доверять можно только чувствам, они всегда и все точно определяют, а Разум дан чтобы убирать со своего Пути "подводные камни"...
Любая программа рассчитывает совместимость на основе соотношения гармоничные/напряженные аспекты и в 90% так и будет, ибо мы ленивы по своей природе.
Но если мы хотим сохранить и развивать отношения, то любая программа выдаст ошибку.
А разрушить отношения можно даже при 100% совместимости...
Карта рождения показывает только время и причину, результат полностью зависит от нас самих.
Слушайте своё сердце, а не то, что сказано там!
Фигня. С моей лучшей подругой мы должны постоянно конфликтововать, потому что наши планеты закраврачены, а мы понимаем друг друга с полуслова. Совместимость от процентов не зависит.
а вам не параллельно? зачем вам сайт волниум?)
Толковый астролог на практике никогда не использует машинную интерпретацию.