Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если влюбилась в аниме-персонажа?

Полина Ученик (104), закрыт 4 года назад
Всем привет. Мне 13 лет, я девочка. У меня есть проблема, которой я уже хочу с кем-либо поделиться. Просто не могу это держать в себе, но друзей нет (только лп, но она не поймёт мои чувства) , а родители не поймут и не смогут ничем помочь. Вобщем. Я влюбилась в аниме-персонажа. Точнее, не совсем влюбилась, я даже не могу описать это чувство. 4 месяца назад я решила посмотреть довольно-таки детское аниме "LBX". Ну просто вспомнила, как с братом иногда вечером по карусели его видели, и решила посмотреть. Всё было окей, пока в 10 серии не появился Джастин Кайдо. Я не знаю, чем он меня так зацепил, то ли понравился, то ли просто уважал его. Пока я в самом начале осознавала то, что он мне нравится, я даже радовалась этому, т. к. до этого я была не взаимно влюблена в одноклассника, и теперь к однокласснику уже ничего не испытывала. Потом я рассказала о Джастине подруге, она это аниме не смотрела, но сказала, что у неё то же было такое, что она влюблялась в аниме-персонажа, и это пройдёт через несколько недель. Ну, я тоже думала, что это несерьёзно, скоро пройдёт и вобщем особо по этому поводу не парилась. Но примерно через неделю, когда я уже досматривала 1 сезон, родители оставили меня одну дома и уехали на дачу на 2 дня. Тогда я спокойно сидела смотрела дальше, но примерно часов в 10 вечера я остановила сериал, пошла на кухню попить и тут поняла, что не хочу возвращаться к реальности. Там в сериале интересно, там Джастин, там дети (мои ровесники) спасают мир, а я просто сижу и ничего не делаю. Поняла, насколько никчёмна и бесполезна моя ЖИЗНЬ. У меня просто началась истерика, я ходила по квартире, рыдала и просто не могла остановиться. Мне хотелось кому-то всё рассказать, но было просто некому, т. к. родители всё равно ничего не сделали бы. Я тогда написала лп, она пыталась меня успокоить, но блин, это были не те слова, которые мне были нужны. Тогда я удалила все свои соц. сети, просто потому, что не видела уже ни в чём смысла. Но примерно через 45 минут я успокоилась и стала дальше смотреть сериал, начиная плакать каждый раз, когда показывали Джастина. Кстати о нём. Я не понимаю, что чувствую к нему. Возможно, мне просто нравится он как человек, нравится его характер и тд. Если кто-то смотркел LBX, то наверняка знает, какой у Джастина характер. Он серьёзный, смелый, решительный, добрый, хорошо скрывает эмоции, он по характеру кажется старше, чем есть на самом деле.... Я не знаю. Просто не знаю.
Я гуглила вопрос по типу:" Что делать, если влюбилась в аниме-персонажа" и тд, во всех случаях говорилось тип, со временем пройдёт. Я тоже тогда так подумала. И стала ждать.
На следующий день мы поехали на дачу, там не было интернета и я не могла посмотреть LBX, и каждый раз, когда я вспоминала про Джастина и LBX, мне хотелось плакать.
Через какое-то время, я решила для себя, что LBX будет моим таким способом побега от реальности, что через месяц примерно всё это пройдёт, и я буду смеяться над этим своим срывом.
Наступило 1 сентября, я стала смотреть LBX реже, но всё равно постоянно об этом думала, любая фраза учителя, любое слово подруги ассоциировались с каким либо моментом из сериала. А о Джастине я думала вообще всегда, на обоях телефона, на стене, над столом, везде были его фотографии. Я смотрела LBX всегда, когда было время. Но потом наступили осенние каникулы, я стала смотреть просто 24/7. И у меня снова произошла эта истерика, у меня снова это дурацкое чувство потерянности и бесполезности, я просто не знаю, что делать. И если в прошлый раз, 4 месяца назад, это длилось примерно недельку, потом успокоилась, я нашла такой как-бы компромисс сама с собой, то сейчас это не проходит 3 недели, и я не знаю что делать. И никакого решения я тут не вижу.
Хочется кому-то рассказать, но некому....
Извините за ошибки, спасибо.
Лучший ответ
Антон Погорельский Профи (724) 4 года назад
Посмотри что-нибудь другое, когда посмотришь 100-200 аниме, перестанешь привязываться к персонажам и чувство эйфории при просмотре пройдет. По своему опыту говорю.
(кстати, всем девчонкам нравится Кайдо, так что это нормально))
Остальные ответы
Пьяный мастер Оракул (92443) 4 года назад
Лечиться у психиатра и бросать эту китайщину.
Герман ШахмаевУченик (146) 4 года назад
Слушай, иди ка ты сам лечись
Это не болезнь, иэто зафиксировано учёными
Это абсолютно нормально
Пьяный мастер Оракул (92443) Пф, не зря Путин запретил вашу китайскую порнуху, наверное из-за вашего аниме и есть коронавирус, собрались там на своих лоликонах или как оно там у вас называется, у педофилодрочеров и заразили, чтоб захватить мир. Скоро запретят и аниме ваше и анимешников объявят наравне с ИГИЛ.
tupoy_penekУченик (115) 4 года назад
тц, блин это не так.... с чего ты это взял (а)?
Ты что правда думаешь что люди которые смотрят аниме имеют психологическое расстройство или что-то типа-того? Может быть есть некоторые АНИМЕ которые могут быть плохи, но с чего ты взял (а) что ЛЮДИ такие? (
Пьяный мастер Оракул (92443) tupoy_penek, Многие тут говорили о том, что предпочитают женщин из аниме, а не реальные отношения.
Иван Белозёров Ученик (108) 4 года назад
Я это не читал, но у тебя проблемы
Air Оракул (59662) 4 года назад
заводи реальных друзей пока черная дыра не поглотила тебя
Erik Petrosyan Профи (601) 4 года назад
Лучше плакать у психолога, чем потом смеяться у психиатра
TTTuTTT Оракул (59107) 4 года назад
Там за экраном жизни нет а так Сундаков уроки русского языка
Raphail Saioan Мудрец (16107) 4 года назад
Для твоего возраста нормально. Потом и на другое отвлечёшься да своего "Джастина" встретишь. А вообще попробуй побольше различных хобби себе найти.
Mori girl Мудрец (15145) 4 года назад
Влиться в фандом, если фандома нет - создать его. Фанфики, арты, клипы... всё, что у тебя хорошо получается, можешь вообще группу Вконтакте создать, посвящённую персонажу. Привлекай знакомых/незнакомых анимешников, спрашивай их: "А ты смотрел?.."
Вместе и страдать веселее.
berserker DSПрофи (500) 4 года назад
Крутая ава. Church Church Burn Burn
Пользователь удален Знаток (354) 4 года назад
ойоооой емае у меня такое было жиза просто думай о нем ночью перед сном и он тебе приснится ии дальше хз
сладкая булочка с аниме Ученик (154) 4 года назад
у меня было такое. я начала смотреть другое аниме и постепенно отвлекалась. теперь сохну по нескольким персонажам....
dzihiko Профи (663) 4 года назад
лол, я тоже влюбляюсь в аниме персонажей и когда смотрю другие аниме уже забываешь этого персонажа))
Дарья Бельфор Ученик (122) 4 года назад
Просто смотреть дальше как вариант, другие аниме, там тоже классные персонажи, со временем притупится, или найдешь другого перса, по которому сохнуть, это жизнь)
sentage ok Знаток (323) 4 года назад
лбх это не аниме....
231312 231123123Ученик (147) 10 месяцев назад
«LBX — Битвы маленьких гигантов» — это японский аниме-сериал.

Он основан на ролевой игре Little Battlers eXperience, выпущенной компанией Level-5.

Сериал транслировался по телеканалу TV Tokyo со 2 марта 2011 года по 11 января 2012 года. Второй сезон транслировался с 18 января 2012 года по 20 марта 2013 года.

Оба сезона были лицензированы компанией Dentsu Entertainment USA для показа на территории США.

На основе аниме была выпущена манга-адаптация

источник: ru.wikipedia.org
Uchiha Itachi Знаток (425) 4 года назад
Прежде всего у меня для тебя хорошие новости. Во-первых, ты далеко не одна такая. В любом возрасте люди способны влюбиться в вымышленного персонажа, и тому может быть множество причин. Во-вторых, твоя влюблённость характеризует тебя как натуру романтичную, мечтательную, думающую. Возможно, порой ты кажешься сама себе ненормальной, но людям вообще свойственно влюбляться в тех, «в кого нельзя» — ведь запретный плод, как известно, сладок. По крайней мере, твоя симпатия не сможет никому навредить. Если тебя это утешит, подумай, каково приходится тем, кто испытывает чувства к женатому человеку или несовершеннолетнему подростку.
Малик Дарбишев Ученик (94) 1 год назад
Кайдо не Клаус из бакуганов. Вот он невиданный красавец и романтик каких ещë надо поискать. Вот это любовь. А его отношения с Сиреной.
Похожие вопросы