Top.Mail.Ru
Ответы

Куда добавить большое количество фиолетового лука? Если в салат то какой? Если второе блюдо то состав

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Он хорошо хранится НЕ обязательно сразу сьедать Он везде хорош С картошкой
в винигрет, грибы, селедка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

..Фиолетовый лук он салатный... при термообработке он теряет свой цвет и выглядит более чем некрасиво... просто замариновать его полукольцами.. и подавать хоть к мясу.. курице рыбе.. либо добавлять в салаты...

Аватар пользователя
Просветленный

Просто замариновать, как написано раньше. Или салат Ачучук.

Аватар пользователя
Мастер

Можно лук конфи попробовать. Но фиолетовый разный бывает. Надо пробовать с маленькой порцией.

Аватар пользователя
Просветленный

Лук сырой полукольцами+немного зелени какой любите+соль+пол масло хорошо перемешать и приятного аппетита, ни в коем случае уксус не добавлять, если любите то малюсенькую щепотку персика, да и ещё тёртая редиска, но на крупной тёрке или же самой настругать соломкой, часто готовлю, попробуйте не пожалеете.