Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать соевое мясо - интересно, что за продукт такой. Его в Магните или Пятерочке продают? В каком отделе?

Алиса Никитина Просветленный (30022), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123415) 4 года назад
Продают в отделе со всякой зож-ной продукцией - хлебцы, отруби, льняные каши, клетчатка.
Там смотрите.
Вкус будет зависеть от того как приготовите, соевое мясо практически безвкусно, так что специи соусы подливы определяют конечный результат.
Алиса НикитинаПросветленный (30022) 4 года назад
Спасибо, посмотрю)
Остальные ответы
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163218) 4 года назад
это обычная соя.
Я в курсе. Но хочется на вкус попробовать)
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163218) Алиса Никитина, я о вкусе и говорил
VVASD Просветленный (41725) 4 года назад
Да везде твоё мясо продают! Я недавно пробовал мясо твоей попки - СУПЕР!
VVASDПросветленный (41725) 4 года назад
Ой мнн показалось не соевого а своего
VVASDПросветленный (41725) 4 года назад
Хахаха
Хак ХаклоПрофи (658) 1 год назад
Клоун
горький шоколад Мудрец (15596) 4 года назад
Ты его уже пробовала, ее зная того.
Знаю, что соя везде. Я хочу именно такой продукт, который называется соевое мясо (типа там гуляш, фарш и т. д. - чтобы дома приготовить самой)
горький шоколадМудрец (15596) 4 года назад
Ну мне только в корейских салатах нравится. Купи соевое мясо с морковкой- очень вкусно. Только свежеее, не заветренное.
Алиса Никитина Просветленный (30022) горький шоколад, рада купить, да не знаю где)) у меня в городке из сетевых есть Магнит и Пятерочка, остальные местных ИП
Да. Это проблема... Если только в областном центре. На рынке где нибудь, или заказать через инет.
Алиса Никитина Просветленный (30022) горький шоколад, Спасибо
Наздоровье)
И чего тебя так потянуло на сою?)
Хотя самому одно время нравилось. Периодически покупал салаты с соевым мясом или со спаржей.
Алиса Никитина Просветленный (30022) горький шоколад, да чисто любопытство) Интересно приготовить и никому ничего не сказать, что это. Как придется по вкусу семье, понравится ли самой. Во всяком случае это не химия - ничего страшного не случится))
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (168396) 4 года назад
Пробуйте тушенку за 28 руб - 300 гр
там одна соя )
Пробовала, когда в институте училась и общежитии жила. Есть можно, конечно, когда денег нет что-то еще купить. Но все бя... Только в составе там не соя была, а свиные шкурки
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (168396) Алиса Никитина, Такая тушенка не отличается по вкусу от натуральной (ароматизаторы, усилители вкуса) просто сосчтав волокон настораживает... паштет это а не мясо )
Никита Анисимов Просветленный (34215) 4 года назад
Такое мясо продают в специальных магазинах для веганов. Или в тырнете можно заказать
У меня таких магазинов нет)) Я мясоедка, мне интересно просто попробовать. Некоторые говорят, что можно приготовить так, что от мяса не отличишь. Не верится, но попробовать хочется)
Алиса Никитина, ну оно безвкусное и принимает вкус тех специй добавок с чем будете готовить
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 4 года назад
В отделе для диабетиков. Это ужасная безвкусная гадость. Веганы пытаются какими то соусами заливать, чтобы хоть какой то вкус придать. Бесполезно.
Екатерина Кру Оракул (95966) 4 года назад
В пятерке покупаю, на полке с продуктами здорового питания
Rudaya Rudaya Мастер (2467) 4 года назад
Единственный вариант, чтобы это было съедобно, тушить его в томатно-овощной или сливочной (грибной, как вариант) подливе. А безо всего оно несъедобно. Это те коричневые шарики из ролтона, которые изображают куски курицы или говядины в пакетике с приправами. Похожие по вкусу на губку для мытья посуды.
Ищите в отделе для диабетиков. Где отруби, заменители сахара, печенье на фруктозе и т. п.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183324) 4 года назад
Продают разные виды, консервы, готовые полуфабрикаты. Я как то брал пакетик соевого мяса со вкусом грибов и готовый шницель, добавил соус и жареный лук, есть можно, но это не мясо или не курица.
Haтaлья Искусственный Интеллект (241110) 4 года назад
Я была когда-то на презентации соевых продуктов- там был обед- суп вроде как из говядины с вермишелью, второе- вроде как мясо, пирожок вроде тоже с мясом, соевый коктейль и соевый майонез.. проглотила- никакой сытости- так- пустотой желудок набит.. весь вкус в приправах и соусах
Похожие вопросы