Любитель Архитектуры
Мыслитель
(7934)
4 года назад
В сообществах (пабликах) во вконтакте есть много людей по этой теме. Как продать или как искать заказчиков - тоже там же всё время обсуждают. Просто введи в сообществах, в поиске "Комиксы" и выбирай паблики, какие нравятся.
Заказчиков можно всегда найти на upwork.com
Там надо английский знать, чтобы искать иностранного заказчика. В России сложно тебе будет его продать, издательские дома ищут только профессионалов.
Сергей Белов
Мудрец
(12832)
4 года назад
Ну, создала ты комикс. Как ты его продашь? Сколько таких как ты? На пикабу комиксы вообще бесплатно раздаются.
Любитель АрхитектурыМыслитель (7934)
4 года назад
это только в Раше, где не ценится интеллектуальный труд так. За рубежом за простой логотипчик дизайнеру минимум 50 баксов платят.
Причём менталитет таков там: "Вы куда пропали? Вы выслали мне готовый логотип, а не выслали мне ваши реквизиты, чтобы я смог оплатить вашу работу. Напишите, пожалуйста, ваши реквизиты PayPal, я вам отправлю деньги".
Есть дизайнеры, и художники, которые работают тут, и им класть огромный болт на то, что их работы воруются тут, в России. Потому что зарубежный заказчик им платит 50 долларов в час.
Сергей Курбанов
Оракул
(78472)
4 года назад
Добровольного? В смысле он вам сценарий, вы рисунки, вы продаете, а денежки себе? ОРИГИНАЛЬНО, но старо.
Идите (ПИШИТЕ, пошлите свои работы) в ближайшее издательство и предложите свои услуги
cfoo bbubn
Знаток
(353)
4 года назад
Здрасти)
Если вкратце, я сценарист. В данный момент работаю дам собственной вселенной, с которой к вам и пришел. Сделать полноценный мультсериал очень дорого и сложно, поэтому я решил сделать комикс, что бы обзавестись фанбазой и начальным капиталом для запуска мульта и следующих выпусков комиксов. Так как мои навыки в рисование заканчивается на парочке кривых линий. Я предлагаю вам объединить наши усилия ради общей цели. Работа будет строиться следующем образом: сценарии, черновая раскадровка, черно белый рисунок и последующие его покраска. Не хочу, углубляется в тонкости ведь лучше решать проблемы по мере их наступления, а пока что было бы хорошо обсудить момент самого сотрудничества. Я ищу энтузиастов готовые работать за идею. Разумеется при первой же продажи комиксов все будем делить по палам. Если данное предложение вас заинтересовала, и вы хотите узнать больше о вселенной, то я с радостью обо всем расскажу. ????
Мой VKID ggvppi22
я прост не нашел никаких форумов и понятия не имею как загуглить этот вопрос
пожалуйст!