Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перебор массива PHP

ruba495 Знаток (256), на голосовании 3 года назад
Есть API запрос 'http://iss.moex.com/iss/engines/stock/markets/shares/boards/TQBR/securities/SBER/candles?from=2007-08-08&till=2020-11-15&interval=24&start=0'. Выводит данные по дневным свечам с сервера московской биржи. Однако он выводит только несколько сотен строчек.
Как перебрать его в цикле, чтобы получить все данные до сегодняшней даты?
Голосование за лучший ответ
Ярослав Искусственный Интеллект (107883) 4 года назад
А разве Мосбиржа дает "все данные" нахаляву? Верится с трудом.
Я бы тоже не прочь поиграть с данными OHLC за произвольный период, получая их через вебапи, но насколько знаю это только по какой-то подписке.

Формат там по ссылке HTML, но структура статичная, и все удобно разбито на строки - поэтому просто удаляешь все теги, и читая построчно, заполняешь массив готовенькими значениями. Для надежности можно сделать превалидацию по первой записи (чтобы скрипт не поломался если вдруг у них формат изменится). В чем именно проблема, тебе операторы цикла незнакомы?
BabadukПросветленный (21048) 4 года назад
Ярослав, привет может бота вдвоем напишем для торговле на бирже?
Babaduk Просветленный (21048) Игрок, если надумаеш черкни
Babaduk Просветленный (21048) 4 года назад
Учить Php и будет ясно, что тут не понятного парсиш один документ потом второй по списку, если ты понять простейших вещей не можешь я хз чем помочь
Похожие вопросы