Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно краткое описание 2,3 и 4 сезона аниме Токийского гуля?

Кай Облако Ученик (65), закрыт 4 года назад
4 сезона желательно подробнее
Лучший ответ
DRaG the cekuy Профи (612) 4 года назад
Короче там начинался конец света
Фурута и канаки начали драться !
Победитил канеки и он его девушка родила дочь
ывфыв фывфывыфУченик (98) 3 года назад
Коротко и ясно.
Спасибо
Остальные ответы
Neo Оракул (50058) 4 года назад
У Токийского гуля есть только 2 сезона, остальные 2 это какое авно про каких то служащих из CCG
Slabbey SdУченик (131) 3 года назад
если дальше смотреть 3 сезон и 4 то там очень круто так что не делай сразу выводы
Neo Оракул (50058) Slabbey Sd, про 3 сезон сказки мне не рассказывай, в 4ом что? появились полноценные герои из 1 сезона или опять параша чуть чуть Канеки и новые лица?
-Ученик (100) 3 года назад
Нужно до конца досмотреть чтобы понять, не надо сразу говорить что после 2 там все плохо. В том то и суть что дальше все интереснее
Neo Оракул (50058) -, ну подозреваю что после провала этих фуфловых продолжений кое кого уволили и вернули сериал в привычное русло, но такие зрители как я уже на вернуться к просмотру.
татьянаУченик (183) 2 года назад
у каждого конечно свое мнение но 3 сезон мой самый любимый
Neo Оракул (50058) татьяна, ваше право, но фанатов он сильно разочаровал
алексей пилипенкоУченик (91) 2 года назад
После 2 полное гавно. Я вообще не понял, что происходит
Neo Оракул (50058) алексей пилипенко, вроде люди пишут что через пару сезонов опять появился Канеки и прочие, но лично для меня поезд ушел, дропнул и забыл навсегда.
Вероника Чочиева Знаток (425) 4 года назад
Во втором сезоне Канеки мучается и думает "Нахуя я других гулей жрал, теперь шиза и биполярка...". Из-за того, что он ел других гулей у него появилась какая-то силушка богатырская, и во время этой шизы он был похож на нах*ярившегося ворона. Вместе с Аогири (онигири, хых) он нападает на CCG, в итоге вышло что-то вроде ничьи, пара голубей сдохла, но Аогири в итоге отступили. А потом была война между гулями и голубями, после которой во всём Токио нужно было делать капитальный ремонт. Голуби убили легендарного гуля (то бишь того старикана из кофейни), Канеки убил Амона (ОМОНа, господи, прости)), кофейня сгорела и Хиде умер... Остальное тупо массовка. Единственное, что я могу сказать о 3 сезоне, это то, что Канеки, видимо, потерял память, и теперь он САСАКЕ ХАЯСЕ с чёрно-белыми волосами и работает в CCG, иногда он шизует и Канеки из 2 сезона говорит ему: "Ну давай же, позволь мне вернуть тебе память!.." Сасаке же раз за разом посылает его нах*й, не забывая при этом х*рачить других гулей. Он часто заходит в чудом ожившую Антейку, видит девушку с короткой фиолетовой стрижкой и думает: "Хм, почему она кажется мне знакомой?". Потом снова идёт огромная ху*бойня голубей и гулей, и тут появляется Амон, который ЧУДОМ НЕ УМЕР, Хинами, которая присоединилась к Аогири и, судя по всему крашнулась в Аято, брата Тоуки. И тут Канекушка всё чудом вспоминает! Конец 3 сезона. В 4 сезоне у него снова чёрные волосы, он переходит на сторону гулей и становится крысой в CCG. А потом у него снова белые волосы... И эти голуби, которых жизнь совсем ничему не учит, снова нападают на Аогири! Потом Канеки и Тоука вдруг ни с того ни с сего еб*тся, и что ты думаешь? Конечно, Тоука залетела! А потом у них свадьба. И всё это за два дня... Потом Канеки превращается в какого-то дох*я огромного червяка, спасибо Ризе, который заполонил весь Токио, и тут голуби и гули наконец решают объединиться, спасибо Хиде, который чудом не умер! Но вот рожу ему расх*рачило знатно... И вот, Канеки уничтожает, наконец, свою первую шизу, и после этого они, слава богу, решили сделать капитальный ремонт во всей столице, но жопа этого червя, наверное, доползла аж до Киото. Гули с людьми мирятся, Канеки становится Королём Гулей и настаёт мир-дружба-зефирки. Спустя 6 лет, все кто не умер, живы-здоровы, Хинами с Аято встречаются, у Канеки и Тоуки чёрно-бело-волосая дочь, всем хорошо и все счастливы. Конец)
Али АбдулмеиновЗнаток (348) 4 года назад
Насчет смерти Хиде и Амона. Они в аниме умерли, но по канону в манге с ними ничего не произошло
Амиля ШакироваУченик (229) 4 года назад
Спасибо огромное! Это самое лучшее описание сезонов ТГ
хочу воронаУченик (102) 3 года назад
Оруууу
Критична КенУченик (107) 3 года назад
Спасибо просто я сейчас начала смотреть 3 сезон и вообще не поняла почему он с CCG и ещё раз спасибо что объяснила, а то я уже думала, что Канэки стал против гулей.
Критична Кен, второй сезон отошёл от манги. Там есть серьёзные расхождения, но сезон неплох. Напали на антейку, все прошло, и канеки прятался в канализации критически раненный. Он отведал лица хиде, чтобы восстановить силы и подрался с Аримой Кишо. После этого он попал на зону ( во владение Аримы) и, чтобы не сойти с ума, придумал себе личность, забыв прошлое. Смотри последние два сезона, они стоят того.
hekilПрофи (698) 3 года назад
Как говорится - ржали всей маршруткой) не послушал друга, посмотрел 2-ой сезон после офигенного 1-ого (
3-4 смотреть не буду, по данному живописанию всё и так ясно) Спасибо, хоть узнал чем закончилось <3
ROFL .Ученик (114) 2 года назад
Гений, объяснил топовой!
Егор ЯкушкинУченик (109) 7 месяцев назад
Короч суде потому что он стал крысой в 4 сезоне это уже что то эпичное я серьёзно
Flack JK Ученик (165) 3 года назад
Кароч краткое описание: Все пиздятся а канеки дед инсайд
Егор КараваевЗнаток (425) 3 года назад
бл тут и не поспоришь веть
ana zevskayaУченик (104) 2 года назад
канеки гуль, а не дед инсайд
Яна ГорбанёваУченик (100) 1 год назад
Гинеально..
Slabbey Sd Ученик (131) 3 года назад
во 2 сезоне в последних сериях после того как канеки упал и потерял сознание он очнулся в антейке и увидел хиде спомнил все прошлое и спалил свой глаз гуля, но хиде сказал что все знал и потом упал и последнее его слово было давай вернемся домой (я точно не помню) и они идут через много CCG и арима убивает канеки (стираетт ему память)
в 3 сезоне канеки перерождается и его имя Сасаке Хайсе он был за CCG но когда Аолгири напали на CCG канеки выпустил хинами и потом встретил току с ее братом и с кем то (не помню) и потом они побежали а канеки сражался с аримой и чуть не умер но хиде ему сказал не сдаваться и потом канеки сломал ему этот зонтик или что это и арима достал новейшее оружие и вроде канеки его тоже сломал но не захотел убивать ариму и просто встал и хотел принимать удары но арима покончил жизнь самоубийством и сказал канеки чтоб он сказал что он убил одноглазого короля (это арима) дальше я не помню
в 4 сезоне в последних сериях канеки и тока поженились и на их свадьбе напали CCG и канеки когда отвлекся на току пропустил удар и сильно поранился и увидел току и начал говорить тока тока и потом CCG у которых повязка на глазах начали говорить канеки кена нужно убить и он не выдержал и выпустил мощь которая сломала весь токио и убила их и люди стали превращаться в гулей и канеки когда очнулся он очнулся не в токио а в доме и побежал через путь чтоб встретить своих друзей но потом увидел океан (или море) и начал плыть вдруг все превратилось в кровь и там было много трупов и риззе говорит это все люди которых ты убил и потом она начала призирать канеки что он не защитил но канеки решил по плыть дальше и канеки наконец то откопали и потом он очнулся (забыл сказать потом хиде нашел всхе гулей которые собрались в одном месте и предложил CCG помириться с ними) когда канеки откопали и он очнулся он расправился с ним и убил риззе (еще забыл сказать у них родился ребенок когда они поженились) и потом показали 6 лет спустя там был маленький ребенок канеки и там многие поженились и всякое такое
Лев Ленинг Ученик (240) 2 года назад
кароче кен канеки упал потом ему пересадили органы ризы потом он стал дед инсайдиком и ел детишек
ksaishperdw0rd Профи (939) 1 год назад
1 сезон-слабый канеки в Антейку, в конце похищает ямори делает из ГГ психа путем пыток.
2 сезон-канеки пожирает себе подобных и развивает какуджо кагуне, из-за чего теряет рассудок во время боя. В конце йошимура-сова из Антейку умирает а само кофе сгорает из-за пожара. ,,Умирает'' лучший друг канеки-Хидеоши Нагачика. Самого Канеки убивает бог смерти-Арима Кишо (лучший следователь по гулям, получил такое прозвище за убийство Йошимуры в ходе карательной операции), тот же, в свою очередь стёр ему память и ,,убил".
3 сезон-по ходу манги нам становится известно, что Канеки проходил реабилитацию и был в месте содержания гулей, где не мог справится с утратой, получая расстройство личности. После той самой реабилитации, из Канеки сделали следователя по гулям 1ого класса, командиром отряда Куинксов-людей с возможностями гулей. Периодически ГГ вспоминает последние 3 года своей жизни. Спустя время, к Кену возвращается память, волосы его становятся черными и он становится тайным агентом CCG, спасает хинами. Убивает бога смерти, так как понял что именно тот покрыл его личность и напал на родных. Пытается сделать мир без вражды гулей и людей, путем создания противолюдской организации-черная коза. Роман с тоукой и ее беременность поразили. Повествуется о клане ,,Вашу"-верхужке CCG и о их секрете-работе с гулями, они и есть гули. После нападения CCG на логово черной козы, Канеки поникует и его внутренний монстр вылезает наружу, атакуя и подвергая опасности Токио. В самом драконе-Канеки, а в его ядре-Тело Ризе. Канеки изъяли, он сразился с Фурутой внутри самого дракона и уничтожил ядро-источник всех бед. Прошло 6 лет, Тоука родила девочку с бело-черными волосами, все счастливы.
Похожие вопросы