Вероника Чочиева
Знаток
(425)
4 года назад
Во втором сезоне Канеки мучается и думает "Нахуя я других гулей жрал, теперь шиза и биполярка...". Из-за того, что он ел других гулей у него появилась какая-то силушка богатырская, и во время этой шизы он был похож на нах*ярившегося ворона. Вместе с Аогири (онигири, хых) он нападает на CCG, в итоге вышло что-то вроде ничьи, пара голубей сдохла, но Аогири в итоге отступили. А потом была война между гулями и голубями, после которой во всём Токио нужно было делать капитальный ремонт. Голуби убили легендарного гуля (то бишь того старикана из кофейни), Канеки убил Амона (ОМОНа, господи, прости)), кофейня сгорела и Хиде умер... Остальное тупо массовка. Единственное, что я могу сказать о 3 сезоне, это то, что Канеки, видимо, потерял память, и теперь он САСАКЕ ХАЯСЕ с чёрно-белыми волосами и работает в CCG, иногда он шизует и Канеки из 2 сезона говорит ему: "Ну давай же, позволь мне вернуть тебе память!.." Сасаке же раз за разом посылает его нах*й, не забывая при этом х*рачить других гулей. Он часто заходит в чудом ожившую Антейку, видит девушку с короткой фиолетовой стрижкой и думает: "Хм, почему она кажется мне знакомой?". Потом снова идёт огромная ху*бойня голубей и гулей, и тут появляется Амон, который ЧУДОМ НЕ УМЕР, Хинами, которая присоединилась к Аогири и, судя по всему крашнулась в Аято, брата Тоуки. И тут Канекушка всё чудом вспоминает! Конец 3 сезона. В 4 сезоне у него снова чёрные волосы, он переходит на сторону гулей и становится крысой в CCG. А потом у него снова белые волосы... И эти голуби, которых жизнь совсем ничему не учит, снова нападают на Аогири! Потом Канеки и Тоука вдруг ни с того ни с сего еб*тся, и что ты думаешь? Конечно, Тоука залетела! А потом у них свадьба. И всё это за два дня... Потом Канеки превращается в какого-то дох*я огромного червяка, спасибо Ризе, который заполонил весь Токио, и тут голуби и гули наконец решают объединиться, спасибо Хиде, который чудом не умер! Но вот рожу ему расх*рачило знатно... И вот, Канеки уничтожает, наконец, свою первую шизу, и после этого они, слава богу, решили сделать капитальный ремонт во всей столице, но жопа этого червя, наверное, доползла аж до Киото. Гули с людьми мирятся, Канеки становится Королём Гулей и настаёт мир-дружба-зефирки. Спустя 6 лет, все кто не умер, живы-здоровы, Хинами с Аято встречаются, у Канеки и Тоуки чёрно-бело-волосая дочь, всем хорошо и все счастливы. Конец)
Али АбдулмеиновЗнаток (348)
4 года назад
Насчет смерти Хиде и Амона. Они в аниме умерли, но по канону в манге с ними ничего не произошло
Критична КенУченик (107)
3 года назад
Спасибо просто я сейчас начала смотреть 3 сезон и вообще не поняла почему он с CCG и ещё раз спасибо что объяснила, а то я уже думала, что Канэки стал против гулей.
hekilПрофи (698)
3 года назад
Как говорится - ржали всей маршруткой) не послушал друга, посмотрел 2-ой сезон после офигенного 1-ого (
3-4 смотреть не буду, по данному живописанию всё и так ясно) Спасибо, хоть узнал чем закончилось <3
Егор ЯкушкинУченик (109)
7 месяцев назад
Короч суде потому что он стал крысой в 4 сезоне это уже что то эпичное я серьёзно
ksaishperdw0rd
Профи
(939)
1 год назад
1 сезон-слабый канеки в Антейку, в конце похищает ямори делает из ГГ психа путем пыток.
2 сезон-канеки пожирает себе подобных и развивает какуджо кагуне, из-за чего теряет рассудок во время боя. В конце йошимура-сова из Антейку умирает а само кофе сгорает из-за пожара. ,,Умирает'' лучший друг канеки-Хидеоши Нагачика. Самого Канеки убивает бог смерти-Арима Кишо (лучший следователь по гулям, получил такое прозвище за убийство Йошимуры в ходе карательной операции), тот же, в свою очередь стёр ему память и ,,убил".
3 сезон-по ходу манги нам становится известно, что Канеки проходил реабилитацию и был в месте содержания гулей, где не мог справится с утратой, получая расстройство личности. После той самой реабилитации, из Канеки сделали следователя по гулям 1ого класса, командиром отряда Куинксов-людей с возможностями гулей. Периодически ГГ вспоминает последние 3 года своей жизни. Спустя время, к Кену возвращается память, волосы его становятся черными и он становится тайным агентом CCG, спасает хинами. Убивает бога смерти, так как понял что именно тот покрыл его личность и напал на родных. Пытается сделать мир без вражды гулей и людей, путем создания противолюдской организации-черная коза. Роман с тоукой и ее беременность поразили. Повествуется о клане ,,Вашу"-верхужке CCG и о их секрете-работе с гулями, они и есть гули. После нападения CCG на логово черной козы, Канеки поникует и его внутренний монстр вылезает наружу, атакуя и подвергая опасности Токио. В самом драконе-Канеки, а в его ядре-Тело Ризе. Канеки изъяли, он сразился с Фурутой внутри самого дракона и уничтожил ядро-источник всех бед. Прошло 6 лет, Тоука родила девочку с бело-черными волосами, все счастливы.