Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит?

С мамой и отцом у меня отношения не очень, общаемся мало, я их избегаю чтоб не слышать унижения.
У меня был родной отец он погиб когда мне было лет 5, я скучаю и люблю его. И буквально неделю назад я начала как будто слышать голос погибшего отца. Например утром проснулась и могу слышать в голове: доча заправь кровать. Или сделай физику, поставят 2.Я думала ладно.. у меня просто глюки .Но это продолжается. И мне нравится чувствовать, что рядом папа который любит. Три дня назад я не хотела вообще ничего делать а голос говорил типо так нельзя, вставай с дивана .Потом я легла спать и мне снится: папа ведёт со мной разговор, что нельзя весь день лежать и он короче ругал меня весь сон. Когла я встала я сделала все хорошо: заправила кровать, убралась и сделала дз. И я слышала опять голос: доченька, я тебя люблю молодец.
Но вот сегодня произошел случай который я не могу объяснить.
Я сидела и делала историю. Мой друг начал приставать типо: мне скучно харе писать. Я его послала .И голос в голове папы: ещё раз матюки по губам дам.
Я позже опять сматерилась и верьте нет но я реально почувствовала как будто сильно шлепнули по губам. И после голос папы: нельзя я сказал.
Я конечно больше не материлась но блин что вообще это такое....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это придуманные действия основанные на не желание потерять отца, на желании иметь поддержку и защиту, смешанные со своей совестью.

Просветленный

Надо в церковь сходить свечку за упокой Вашего отца поставить, заказать обедню или проскомидию о его упокоении .Покойников нужно уметь отпускать, к сожалению. С мамой говорить, наверное, бесполезно, а жаль, она-главный виновник того, что происходит с дочерью. Не хватает тепла, внимания, общения и любви любящего близкого и взрослого человека.

Оракул

Вам какие, выбирайте?

Шизофрения, здравствуйте