Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внутри чувство пустоты, грусть, одиночество, боль. Что делать?

JdJDFkkfa Mgzlgdlhdgls Ученик (62), закрыт 2 года назад
Даже когда я смеюсь или улыбаюсь допустим с котиков в интернете, мне очень больно смеяться. Внутри чувство пустоты и отчаяния. Уже несколько месяцев, может 5 или больше, появляется это чувство. В течении всего времени я не чувствую практически никаких эмоций, хожу как кукла, никому не понятны мои действия. Я кое чем обеспокоенна, хоть мой мозг настоятельно убеждает меня в том, что это пустяк.
Я хочу плакать, хочу испариться чтобы все обо мне навсегда забыли и не вспоминали, хочу закричать в чистом поле.
( год-два назад было примерно такое же чувство, затянувшееся на полтора года) раньше мне помогало то, что я писала стихи, в них были все мои мысли. А сейчас я просто не знаю о чем писать
Я перестала думать, но моя голова вечно заполнена каким то мусором, пустые мысли, что я не могу прочесть
У меня никогда не было ни друзей, ни личной жизни, с родителями мы обмениваемся по паре слов пару раз в день
Я люблю максимально скомкаться в позу эмбриона, закутаться в одеяло и исчезнуть на некоторое время
Я впихиваю в себя еду, что бы заполнить эту пустоту
Но в скором времени эта пустота ещё больше усиливается
Весь день я ужасно токсичная и злая, обосру любого за просто так и сделаю это так качественно, что у абонента пойдут слезы обиды.
Есть один человек который мне сильно нравился, но к сожалению человек стал совершенно другим за последнее время и я больше не могу жить ради чего то
У меня была прекрасная мечта, я уверена что мало у кого есть такая же, но даже ради неё я не хочу существовать
Хочу чтобы меня оставили в покое, хочу запереться в одной из комнат на неделю, чтобы все забыли меня на этот срок
Что может помочь? Йога может какая-то?
Дополнен 4 года назад
Хочу дополнить что у меня есть бессонница, я просто смотрю в потолок, а когда мне нечем заняться, то пялюсь в стену или наблюдаю что делают соседи
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (524423) 2 года назад
Вам, не жалеть себя...., а, жить..., нужно начинать...,
С утра вставать с желанием, жить, да и мечтать!

Кто понял жизнь..., тот, одиночества..., не чувствует...,
В нём. это чувство, попросту отсутствует!
С природой, он, с дождём и снегом, может говорить...,
И, в общении с людьми, он в корень зрит!
Остальные ответы
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145295) 4 года назад
Живите по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять, и не будете Куклой, не будет на Душе плохо и тяжело!
Не позволяйте из себя создать Легкоуправляемых Мясных Кукол, Живые Игрушки, Нераскаявшиеся Нарушители Заповедей, Рабов мыслей в их мозги в их головы, под управлением Неизвестных Хакеров Бандитов Преступников Взломщиков Системы.
Вот на моей Душе легко, хорошо, уютно, приятно, радостно, тепло, много жизнных сил и много приятной энергии, мне не нужны наркотики, антидепрессанты, успокоительные, допинги, алкоголь, сигареты.
:)
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125734) 4 года назад
Такому пессимисту, как ты, лучше стать мазохистом и наслаждаться от падающих на тебя бед...)
Ибо Н. Гуру (2559) 4 года назад
Проверься на гормоны. Причины могут быть вполне биологические.
Похожие вопросы