Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон звонит сам по себе

Cabbar Tarim Ученик (179), закрыт 3 года назад
Несколько раз в день (разное время) звонит телефон. Нет, он не набирает чьи- то номера и тд. Просто включается мелодия звонка (айфон х у меня) экран не включается, просто ни с чего начинает звучат на всю катушку мелодия звонка. Сначала было смешно, теперь как-то жутко, как звонки с того Света, может, кто знает что это? Обновления все установлены.
Лучший ответ
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 4 года назад
Без понятия как в Iphone, но на андроид девайсах есть такой пункт "Найти мой телефон" для этого нужно зайти в Google аккаунт и нажать на этот пункт. Телефон (если на нем включен Wi Fi или мобильный интернет) начнет "звонить" Может что - то аналогичное и у Вас.
Остальные ответы
Лох Чилийский Профи (520) 4 года назад
Может будильник или запланированые задачи установлены.
Betazoid Оракул (92826) 4 года назад
Возможно это срабатывает фишка от билайна. Если вам не дозванивается абонент билайна, то через несколько минут происходит еще один звонок уже от самого билайна якобы того же номера
Просто Людин Оракул (61971) 4 года назад
стремно -у меня так бывает когда ночью в дежурке -ложишься покемарить все выключаешь и вдруг бац монитор зажегся в темноте -в полной тишине это мертвенное сияние
Похожие вопросы