Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с царапиной на телефоне?

No Name Ученик (94), закрыт 4 года назад
Купил телефон. В магазине мне предложили переставить сим карту со старого телефона в новый. Открыли лоток сим карт и не знаю как так вышло, может продавец криворукий или скрепка плохая. В общем вышло так, что рядом с отверстием для срепки появилась небольшая вмятина/царапина, не знаю как это назвать. Я такой человек, что даже самая маленькая царапинка для меня это повод для расстройства. Из-за этого я уже не получаю такого удовольствия от пользования телефоном. Ехать туда разбираться не вариант, во первых это очень далеко, а во вторых, кто мне поверит? Исправить это тоже никак не получиться. И самое обидное то что я мог сказать, что не надо переставлять сим карту и всего этого бы не было, а так, настроение уже испорчено на месяц вперед. Скажите пожалуйста, как перестать расстраиваться из-за этого?
Лучший ответ
Руслан Камбур-Оглы Ученик (139) 4 года назад
Оооооооо, как же я тебя понимаю, сам попал в похожую ситуацию однажды, поверь через месяца два три, ты забьёшь на эту царапину большой и толстый, хотя и этими словами ты вовсе не перестанешь переживать, но если серьёзно, не переживай это всего лишь пустяки
Остальные ответы
Сергей Замятин Профи (980) 4 года назад
отсосать у бомжа
No NameУченик (94) 4 года назад
Каждый думает в меру своей испорченности
АлексейЗнаток (400) 10 месяцев назад
у твоего бати
nyu nahh Мудрец (14442) 4 года назад
всё равно рано или поздно появились другие царапины. как дальше жить..
Арбузы От Кая Грина Мыслитель (6480) 4 года назад
просто ты очень тупой и примитивный. никак
No NameУченик (94) 4 года назад
Знаете, вы тоже умом не блещете
Арбузы От Кая Грина Мыслитель (6480) это печально
Wonderful Life Оракул (64936) 4 года назад
надо её просто полюбить как родную
Александр Фил. Мудрец (12105) 4 года назад
Тлф это тупо расходный материал. Что ты переживаешь? Приучили вас к тому, что тлф это показатель роскоши, вот и сходите с ума из-за каждой царапины !!!
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156510) 4 года назад
Ох, я так же царапину глубокую на экране поставил по своей криворукости. Царапина постоянно мне глаза мозолила, ее никак не скрыть, даже наклеив защитное стекло. Было чертовски обидно, я долго мучился, жизнь потеряла смысл... иии... в какой-то момент мне просто стало поxyй.
Duzerus Оракул (61832) 4 года назад
Когда нибудь ты вспомнишь об этой страшной проблеме и скажешь сам себе. "Неужели я это дерьмо считал за проблему"
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261621) 4 года назад
Бедная твоя баба. Она-же будет уже с дырками.
Тяжело таким как ты=)))
No NameУченик (2) 4 года назад
Но эту дырку можно заткнуть :))))
Похожие вопросы