Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Сварил макароны с мясом и покушал. Я счастлив, всем спасибо
1 ставка
А что вы пьёте по утрам??? Чай или кофе???
1 ставка
Что вы любите по утрам чай , или кофе?
1 ставка
Что предпочитаете к чаю/с чаем?
1 ставка
Какое мясо самое хорошее именно для Вас и почему
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему утиное мясо жёстче куриного?
андрей мэн
Профи
(530), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
Vector Intellect
Искусственный Интеллект
(128075)
4 года назад
потому что это разные виды птицы, у утки другие мышцы)
Остальные ответы
Сергей Сербин
Профи
(690)
4 года назад
Жёстче? Как по мне утиное мясо с разы мягче
Евгений
Искусственный Интеллект
(121783)
4 года назад
не умеешь готовить утятину.
андрей мэн
Профи (530)
4 года назад
Варю одинаково. Так что утиное мясо само по себе тянучее и жёсткое
Евгений
Искусственный Интеллект (121783) андрей мэн, она готовится по другому, при чём тут варка одинаково..
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(197574)
4 года назад
Потому, что жёстче.
Его нужно готовить дольше, чем курицу.
Кстати, бульонную курицу готовить можно дольше, чем утку.
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(218123)
4 года назад
это смотря какой породы та утка
андрей мэн
Профи (530)
4 года назад
Любую. И в детстве дядя охотился. И теперь покупная и т. д.
И в деревнях такие были.
Мясо утки всегда жёстче даже когда сырое режешь.
Надо дольше приготавливать
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(168387)
4 года назад
Темнее - да, но правильно приготовленное мясо в разы нежнее.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(179693)
4 года назад
Это просто утки такие.
Бывают куры как резиновые
Я Умница
Искусственный Интеллект
(277426)
4 года назад
ну не, что касается утиной грудки, то правильно приготовленная она настолько мягкая и сочная, что куриной грудке и не снилось)
Похожие вопросы