Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему утиное мясо жёстче куриного?

андрей мэн Профи (530), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 4 года назад
потому что это разные виды птицы, у утки другие мышцы)
Остальные ответы
Сергей Сербин Профи (690) 4 года назад
Жёстче? Как по мне утиное мясо с разы мягче
Евгений Искусственный Интеллект (121783) 4 года назад
не умеешь готовить утятину.
андрей мэнПрофи (530) 4 года назад
Варю одинаково. Так что утиное мясо само по себе тянучее и жёсткое
Евгений Искусственный Интеллект (121783) андрей мэн, она готовится по другому, при чём тут варка одинаково..
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (197574) 4 года назад
Потому, что жёстче.
Его нужно готовить дольше, чем курицу.
Кстати, бульонную курицу готовить можно дольше, чем утку.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218123) 4 года назад
это смотря какой породы та утка
андрей мэнПрофи (530) 4 года назад
Любую. И в детстве дядя охотился. И теперь покупная и т. д.
И в деревнях такие были.
Мясо утки всегда жёстче даже когда сырое режешь.
Надо дольше приготавливать
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168387) 4 года назад
Темнее - да, но правильно приготовленное мясо в разы нежнее.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179693) 4 года назад
Это просто утки такие.
Бывают куры как резиновые
Я Умница Искусственный Интеллект (277426) 4 года назад
ну не, что касается утиной грудки, то правильно приготовленная она настолько мягкая и сочная, что куриной грудке и не снилось)
Похожие вопросы