Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор и видеокарта.

feniks Знаток (306), на голосовании 4 года назад
Кто -нибудь может внятно ответить имеет ли смысл при видеокарте gtx570 брать монитор 144гц ?
Голосование за лучший ответ
Григорий Пушка Гуру (3008) 4 года назад
бери если существуют игры которые тянет эта видюха 144 фпс и больше
Вальтер Крейдтнер Мастер (2193) 4 года назад
смысл всегда есть, смотря в какие игры будешь играт
feniksЗнаток (306) 4 года назад
Я не такой заядлый игроман. Варфейс мой потолок.
Vitalik Filkin Мастер (1726) 4 года назад
можно мощнее видеокарту взять
NierenИскусственный Интеллект (217129) 4 года назад
Так дай ему денег на более мощную
Vitalik Filkin Мастер (1726) Zenker, я могу продать ему свой старый комп только а на новый у меня денег нету
Антон Смирнов Ученик (10) 4 года назад
Тоже к вопросу присоединюсь. Нужно ли больше 144 фпс в играх чтобы комфортно играть на 144 гц?
...Просветленный (41707) 4 года назад
Чтобы моник показывал все 144, то должно быть написано не 144 Герца фпс в игре, а больше. Моник грубо говоря теряет некоторые кадры просто...
Антон Смирнов Ученик (10) Идущий найдет дорогу, а если фпс меньше то плавности не будет?
... Просветленный (41707) 4 года назад
А что тут непонятного? Конечно не стоит. Потому-что это старая карта, слабенькая. Она не будет выдавать такой фпс даже.
Конечно есть исключения. Например в старых играх она будет выдавать, или на низких настройках, или с маленьким разрешением, или всё это сразу. ТОГДА КОНЕЧНО будет 144 фпс и моник будет иметь смысл...
Но в этом мало логики, покупать 144 монитор только ради старых игр. Или просто игр на низких настройках.
Люди покупают 144 мониторы тогда когда всё остальное у них уже есть, то есть - мощнык ПК.
Похожие вопросы