Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие продукты можно есть при кишечной инфекции?

Настя Морозова Ученик (69), закрыт 4 года назад
Мне сказали просто посидеть на диете где-то 7 дней, нельзя есть молочные продукты, сырое и копчённое, пить много жидкости (минеральную воду без газов, чаи и воду обычную), прописали смекту и линекс форте, но не сказали как питаться ( И можно ли принимать эти лекарства при кишечной инфекции?
Лучший ответ
андрей волков Искусственный Интеллект (290100) 4 года назад
Исключить острые блюда и приправы. Вся еда должна быть в отварном виде. Можно отварную рыбу, мясо в виде фарша, отварной картофель и макароны.. Нельзя фрукты, овощи, соки.
Настя МорозоваУченик (69) 4 года назад
Извините, а вы не знаете, можно ли по чуть-чуть съесть бублик? :D У меня второй день болезни, но уже просто болит немного желудок и кушать хочется
андрей волковИскусственный Интеллект (290100) 4 года назад
Можно чёрствый белы хлеб ...и бублик.
Настя Морозова Ученик (69) андрей волков, спасибо) Извините что так много спрашиваю, а чаи все можно или только чёрный?
андрей волковИскусственный Интеллект (290100) 4 года назад
можно любой. Лучше чёрный.
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 4 года назад
Раз прописали, значит можно, логично?
Все в вареном виде, овощи, крупы, мясо нежирное можно. Как сказал врач, ничего сырого, копченого, жареного, острого
Настя МорозоваУченик (69) 4 года назад
Извините, а вы не знаете, можно ли по чуть-чуть съесть бублик? :D У меня второй день болезни, но уже просто болит немного желудок и кушать хочется
Лилия Искусственный Интеллект (105771) Настя Морозова, я бы не советовала (если еще не опоздала с ответом). Потерпите неделю, не помрете без бублика
Мария Агроскина Ученик (218) 4 года назад
Рис, овсянка на воде, чай, индейка или кура на пару, гречка. Сырые овощи, жирное и то, что вам сказали, пока лучше исключить. Лекарство могу хорошее посоветовать - Адиарин защита кишечника. Его дочке прописывали, но взрослым тоже подойдет. У нее за день симптомы ушли. И выпаивать лучше не минералкой без газов, а специальным раствором - Адиарин Регидрокомплекс.
Похожие вопросы