Top.Mail.Ru
Ответы

КТО РАЗРИБРАЕТСЯ В КАМЕРАХ СМАРТФОНОВ???

Друзья, всем привет, нужна ваша помощь!

Был пользователем iphone 7, и прошло уже 4,5 года и я решил обновить свой девайс на что-то новое, и желательно другой оболочки, поскольку от ios жутко устал..
В итоге купил Galaxy S20 (на чипсете Snapdragon 865) и наткнулся на одну проблему:

Дело в том, что при записи stories в инстаграм фронтальная камера почему-то очень жутко фризит (будто снимаю с какого-то древнего телефона, еще и зачем-то близко зумит лицо), хотя если включать переднюю, то всё достаточно плавно работает (но тоже бывают фризы).

Захожу в обычную камеру телефона - она работает идеально, что передняя, что фронтальная (только в режиме фото фронталка немноооожко фризит, но не столь критично).

Окей, подумал я, и решил проверить ещё запись сторис в ВК, и что вы думаете? в ВК она работает ИДЕАЛЬНО, что передняя, что фронтальная!

И теперь я в замешательстве, что делать...
Либо инстаграм направлен только для айфонов и на самсунги и другие андроид смартфоны он ложил болт, либо я неправильно настроил камеру (хотя перепробовал ВСЁ и ВСЯ в настройках и ставил вплоть от самых минимальных разрешений до самых максимальных, но итог один и тот же - ФРИЗЫ НА ФРОНТАЛКЕ).

Если кто-то знает как решить эту проблему, отзовитесь пожалуйста! Буду вам очень благодарен!! (Быть может есть какие-то модификации для инсты чтобы улучшить качество камеры??)

Я бы конечно снимал видео для сторис через основную камеру (или камеру вк) и заливал в инст, но как быть с прямыми эфирами?.. в Вк не смогу их вести, поскольку основной контент делаю в инсте...

Буду рад вашей помощи!!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

«Либо инстаграм направлен только для айфонов» – в общем, ты сам на свой вопрос ответил.

почитай https://androidinsider.ru/polezno-znat/pochemu-android-ploho-snimaet-storis.html – пишут, что желательно сначала снять видос на родную камеру, потом уже загружать в инсту.