Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой видеосвет выбрать?

Спасатель Малибу Профи (816), закрыт 4 года назад
Как считаете, стоит ли приобрести себе светодиодную лампу с отражателями света для работы в помещении и на улице?
Лучший ответ
Лиска Алиска Ученик (208) 4 года назад
Да, думаю, такая лампа будет очень полезна для съёмки видео. Я, например, использую модель WS-600 фирмы COLOR - это мощная светодиодная лампа с отражателями света. Действительно выверенная модель для профессионалов. Лампа-прожектор дополнена рассеивателем света, что позволяет создавать равномерное, мягкое освещение без лишних теней. На colorlight.ru можете подробнее почитать характеристики этой лампы.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 4 года назад
стоит. но только парочку малую и большую. под разные задачи
black_climber Искусственный Интеллект (207362) 4 года назад
...не лампу а осветитель (панель). Конечно стоит:
Магистр Йоба Просветленный (25901) 4 года назад
Почему нет? Есть деньги - бери. Я бывает ЛайтРинг с собой беру, чтобы подсветить в сумерках. На улице хороший вариант. К вспышке я редко прибегаю.
Y.Nine Искусственный Интеллект (185173) 4 года назад
Нет не стоит приобретать не пойми что.
Приобретать надо только то оборудование, про которое Вы точно знаете, что оно и именно оно, а не какое то другое Вам необходимо.
Александр Шелегов Просветленный (24929) 4 года назад
Если ты понимаешь, зачем тебе это, бери.
С отражателями непонятно. Кольцевая лампа, слабый источник для отражателя.
Ксения ШиловаМыслитель (5685) 4 года назад
Тебе заняться больше нечем, кроме как жаловаться на чужие ответы?
Александр Шелегов Просветленный (24929) Ксения Шилова, я толькр написал, что бред, ведь основа фотографии, это свет. Всё. А жаловаться, это не по моей части. Я люблю подискутировать.
Похожие вопросы