Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Компьютер не видит карту памяти в телефоне. Как сделать, чтобы он её увидел?

Компьютер не видит карту памяти в телефоне. Как сделать, чтобы он её увидел?Хотя раньше карта памяти всегда появлялась как съёмный диск ф.Вчера установила самсунг пк студио и дрова к телефону.карта памяти отображаться перестала.На телефоне карту памяти отформатировала,не помогло.

Дополнен

диск ф не появляется.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Компьютер видит телефон как модем. Чтобы видел как накопитель нужно зайти в меню телефона - настройки - телефон - настройка ЮСБ - съемный диск.
(меню может отличатся в зависимости от модели телефона. У меня Самсунг Е830)
Так нужно поступать каждый раз при использовании карты.

Знаток
8лет

У меня XAOMI REDMI 4 . Комп не видел SD карту. Зашла в настройки для разработчиков и заменила конфигурацию USB на MTP .И еще включила ползунок установка через USB. Заработало! Теперь комп видит и внутр накопитель и SD карту. Спасибо за идею root root!

Профи
16лет

Если установлена программа для связи телефона с компьютером то появляется как съёмный диск

Мастер
16лет

зависит от телефона или от ПО.... попробуй снести все что не дрова (не забудь переустановить дрова).... если не помогло.... значит должно как то работать через ПО (были разные телефоны.... были разные проблемы.... нашел оптимальный вариант - карт-ридер.... вещь хорошая)

Мастер
16лет

у меня с нокиа пс сюит такая же проблема
на прямую кидаю - на дискФ