Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие феноменальные способности заложены в человеке?

*SPACE* Искусственный Интеллект (264767), закрыт 4 года назад
Как их развить у большего количества людей?
Лучший ответ
Анатолий Покумин Гений (69956) 4 года назад
Их множество. И тем не менее, сегодняшние учёные утверждают, что человек единовременно используют лишь 15-20 % возможностей своего мозга. Но сплошь и рядом человек не способен применять свой ум себе на пользу. В реальной жизни многие феноменальные способности даже не замечем или не придаём значения. Я хорошо представляю феномен организатора, который даёт человеку возможность чувствовать врождённый профессионализм и личные качества людей, а значит, вероятность правильной организации их совместной работы, в большом коллективе.
Меня всегда восхищал феномен оратора - профессиональный феномен, который позволяет находить нужные слова с целью убедить присутствующих в поставленных идеях и задачах.
Феномен художника, композитора, поэта - профессиональный феномен, который даёт художнику визуальное восприятие гармонии вещей, композитора - абсолютный музыкальный слух, поэта - позволяет человеку приводить в поэтическую гармонию речь в виде стихотворных произведений.
Такими способностями человек вправе гордиться !
Остальные ответы
Катюша Мастер (2289) 4 года назад
Феноменальное лицемерие.
VLAD Искусственный Интеллект (112804) 4 года назад
Чтобы Вас всех всдрючить и чтобы подчинялись мне!)
Источник: Дъявол!
~ Леон ~ Просветленный (38107) 4 года назад
Практически ни как, только 2 % способны к чему то остальные шлак.)
. Искусственный Интеллект (193727) 4 года назад
способностей много, но не у всех они лежат на поверхности. развивать можно, но здесь как у музыкантов - чтобы хорошо играть нужно определённое строение кисти
магуга Просветленный (20100) 4 года назад
"Как их развить у большего количества людей?" Зачем?
Сергей Каплан. Искусственный Интеллект (1552955) 4 года назад
у человека много способностей надо над ними работать и развивать
Похожие вопросы