Партагеноссе старина Мюллер
Просветленный
(47529)
4 года назад
Бензонасос. На некоторых моторах нижнее расположение топливного фильтра, мембрана пробита. Результат - после небольшого отстоя машины образуется недостаточное разряжение в верхней части фильтра. После нескольких прокручиваний разряжение увеличивается и мотор работает нормально. Характерно для дизелей Исудзу, Рено и прочих, может случаться и на бензине.
Петров Александр
Просветленный
(39418)
4 года назад
Топливный фильтр, фильтр бензонасоса (на самом насосе сетка -чулок), проверить давление в топливной рампе, проверить МЗ (снять, визуально осмотреть, если снизу трещины есть в заливке- под замену
Петров АлександрПросветленный (39418)
4 года назад
Модуль зажигания стоит на двигателе от него высоковольтные провода к свечам. У соседа (тоже Логан )долго неисправность искали (двигатель не выдавал мощность, как бы троил). На 2115 у меня было тоже из за МЗ на холостых глохла машина. Заводилась плохо из за РХХ регулятора холостого хода
Мотор 1.4
Проворачиваешь ключ, стартер крутит, но мотор даже не пытается схватить
После нескольких таких не удачных запусков . В какой то момент запускается и работает в штатном режиме, Обороты не плавают, не чихает не пердит .
Проблема плавающая .
Но не какой зависимости я не обнаружил .Порой ездишь день два нормально, то в друг начинается при каждом запуске, на холодную на горячую, при ветре и дожде, и при хорошей, погоде заводиться то со 2 то с 3 то с 6 раза
И сколько стартер не мослай, все равно не заведется пока не выключишь зажигание
Не проверил свечи, и топливный фильтр, думаю на них .
Но проверю как появиться возможность
Бенз идет, масло хорошо так стало пахнуть бензом и стало очень жидки, сейчас жду пока обнаружу проблему и сразу менять .
В сервис пока не ездил, думаю обойтись своими силами, и вашими светлыми умами .
И да, читал мозги UBD2, ошибок нет . И почистил контакты релюх, они не греються и вроде работают нормально
Есть предположения из за чего это может быть ?
Пробег: 208 000 км