Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про друзей...

Вика - Ученик (10), закрыт 14 лет назад
У меня 2 подруги - Даша и Оля. Даша, одна из моих лучших подруг, мы с ней всегда всё вместе делаем и очень дружим. Она меня не бросит. У Даши есть еще другая подруга - Оля. С Олей мы средне дружим.
Оля начинает обижатся и плакать (нам по 13 лет! ) если мы с Дашей много времени вместе проводим или если с ней долго не разговариваем или еще что-то такое. Она завидует нашей дружбе. Она говорит что очень хочет что-бы мы просто дружили в троём, но видно что на самом деле она просто хочет дружить с Дашей и что-бы я перестала дружить с Дашей. Даша этого не понимает, она думает что Оля и правда хочет со мной тоже дружить.
Когда Оля плачет Даше становится её жалко и Даша начинает с Олей общатся, этого Оля и добивается.
Мне это уже надоела - я как сделать что-бы Оля перестала так себя вести. Я с ней не хочу дружить. Помогите
Дополнен 16 лет назад
просто мне надоело - Оля плачет и говорит 'Вам с Викой наплевать на мои чувства, Вика вообще меня ненавидит', когда я к ней нормально отнашусь когда она себя нормально ведёт и я ей ничего плохого никогда не говорю
Лучший ответ
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 16 лет назад
Вам необходимо завести еще одну подругу, и тогда ваши пары будут непроизвольно меняться и вы все вместе будете дружить!
Остальные ответы
Людмила Мастер (1371) 16 лет назад
только не говори Даше ничего плохого об Оле - получишь обратный эффект )))
Аленка Просветленный (23205) 16 лет назад
Вика, ты правильно выбрала тему вопроса... "воспитание детей",...действительно детский сад какой-то!, быстро иди спать!)))
Алиса Шмелева Гуру (4539) 16 лет назад
дружи с тем, с кем хочешь. с остальными просто нормально общайся. только не пытайся заставить кого-то с кем-то дружить или не дружить - это будет глупо.
ИРИСКА Знаток (394) 16 лет назад
Если ты себя считаешь прямолинейной, честной, то соберитесь втроём и поговорите. Если уж дружба с той девочкой тебе ну ни как, то прямо объясни ей почему, а если другая подруга тебе, то она поймёт тебя, а может и переубедит. Лучше много друзей, чем сидеть одной!
Хулиганка Гуру (2950) 16 лет назад
подружитесь с другими девчонками и все.
Была у меня похожая ситуация, только в 18 лет. После того как эту вторую требовантельную девочку я от себя отстранила - обиделась типа на нее сильно, мне стало ТАК легко жить что даже не представляешь :) До сих пор чувтсво как камень с плечь свалился :)
незнакомка*** Профи (933) 16 лет назад
девочка просто хочет обратить на себя внимание.. попробуй встретиться с ней один на один и тихо и спокойно поговорить, выяснить, почему она так себя ведет по отношению к тебе... желаю удачи
Похожие вопросы