Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с AnyDesk - Ожидание изображения.

Руслан Уваров Ученик (242), закрыт 1 год назад
Опишу по пунктам:
1. На домашнем ПК стояла виндоуз 7 и был установлен AnyDesk для подключения к нему с рабочего ПК.
2. На работе виндоуз 7 и AnyDesk работал без установки его на ПК. Подключения с работы к домашнему ПК проходили без проблем.
3. Обновил дома виндоуз до ВИН 10 до последнего октябрьского обновления. Дрова на видеокарту не переустанавливал, всё работало и так.
4. Подключался с работы к домашнему ПК нормально, без проблем.
5. Установил новые драйвера с сайта Нвидиа для вин 10 для моей видеокарты 1050 Ti
6. Подключаться АниДэск перестал ...висит Ожидание изображения.
7. Чисто по памяти, кроме переустановки дров видеокарты ничего не менял на ПК.
Есть ли какое-то решение проблемы, кроме как откат дров до старых?
Дополнен 4 года назад
Так же после появления этой проблемы энидеск на домашнем пк был удалён, заново установлен. Проверил, на всякий случай, чтобы брэндмауер виндоуз не блокировал его. Результата это не дало.
Дополнен 4 года назад
Провёл ещё тестирование ...
1. С компа с виндоуз 10 с ноябрьским обновлением на мой комп с вин 10 от ноября эни деск коннектится нормально и в обратку тоже ...
2. На работе с одного ПК на вин 7 к другому на вин 7 коннектится нормально в обе стороны.
3. Оба рабочих компа к моему не коннектятся, постоянно ждут изображения ...
Есть вариант, что проблема в разных версиях винды ...а когда я первый раз коннектился, я коннектился к вин 10 со старой версией года 2015 ...т. е. до того, как я её обновил.
Лучший ответ
Павел Шадрин Ученик (159) 1 год назад
Эта проблема не постоянна - то случается, то нет. Но выход есть. Когда вы видите надпись "Ожидание изображения", выбираете в меню AnyDesk "Действия" (значок молнии), далее выбираете "Ctrl + Alt + Del", на экране удалённого компьютера выбираете "Диспетчер задач", далее в меню AnyDesk выбираете "Настройка экрана" (значок монитора), "Адаптировать разрешение".
Остальные ответы
Eazy-L Просветленный (30080) 4 года назад
У меня тоже не хочет удаленно подключаться к ПК с FreeBSD и AnyDesk на борту с такой же ошибкой примерно. Может им написать, пусть чинят?
eevboy Мастер (1943) 3 года назад
А монитор у Вас подключен к компу? Наблюдается проблема не подключения анудеска если у компа выключен или вообще физически отсутствует монитор.
1 2 Ученик (211) 3 года назад
Можно включить и при отсутствии монитора. В видеокарту поставить конвертер HDMI-VGA и будет на удаленке давать 800х600 разрешение. Без монитора. Без настроек. На Win 10 с последними версиями и обновлениями. Конвертер нонейм типа флешки. Стоимостью 400 рублей магазин мелочей или 999 рублей в днс. Или на али смотрите.
solnce220.ru Ученик (143) 2 года назад
Заметил вот какую связь - у меня стоит разветвитель мониторов. Так вот, если разветвитель включен на ПК-1, то Ани дек запускает изображение на нем. А на втором не запускает. Далее перевожу переключатель монитора на ПК-2. Теперь наоборот - изображение на ПК 2 через АниДек запустится, а на ПК-1 перестает работать. При этом сам монитор не включен, а стоял в режиме ожидания stend by , просто включенным в розетку.. Вот если попробовать на второй ПК включить заглушку - эмулятор монитора - то может быть это станет " Таблеткой"
SinTroN Знаток (296) 2 года назад
Я считаю что надо быть полными дегенератами чтобы не исправить эту проблему за 4 года
Похожие вопросы