Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли шпаклевать стены финишной шпаклёвкой (без стартовой) в 2 слоя на гипсовую штукатурку knauf rotband?

Безвольный Парень Мастер (1073), закрыт 4 года назад
Результат будет норм?
Лучший ответ
наталья адонина Мудрец (11394) 4 года назад
Конечно, можно! Не забудьте погрунтовать предварительно. (Просто, есть ,,мастера,, ,которые утверждают, что достаточно грунтовать сверху шпаклёвки, т к ,,грунтовка же глубокого проникновения,, ))))
Безвольный ПареньМастер (1073) 4 года назад
Да лучше прогрунтовать перед и после шпаклевкой, это я понимаю
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616458) 4 года назад
Конечно можно, если перепады не большие...
pa3arh Мастер (1986) 4 года назад
Расход большой получается
Лох Чилийский Профи (520) 4 года назад
Дороже обойдётся, лучше сначала штукатурной смесью потом шпаклёвка.
так rotband штукатурка, стены уже заштукатурены. Я слышал что нужен слой стартовой шпаклёвки и потом финишной, а можно ли сразу 2 слоя финишной knauf на штукатурку?
Лох Чилийский Профи (520) Безвольный Парень, А почему нельзя? Можно канешн.
Шпиц Померанский Оракул (80995) 4 года назад
Ротбанд и стартовая и финишная. Валяйте!
rotband штукатурка, стены уже заштукатурены. Я слышал нужен слой стартовой шпаклёвки и потом финишной, а можно ли сразу 2 слоя финишной knauf на штукатурку?
Шпиц Померанский Оракул (80995) Безвольный Парень, Можно, но существует ещё и суперфинишная, не путайте.
Ручной дракон Оракул (68421) 4 года назад
Финишная очень мягкая, потому её слоем тонким кладут. А стартовая более крепкая. Вы создадите толстый слой из финишки, но он будет слабым. Не нарушайте технологию, тем более что это и по материалам дороже
AMIR Просветленный (32041) 4 года назад
если под обои то можно вообще не пользовать финишку
Да под обои. Но как по мне обои на штукатурку это жутко
Aleksandr Искусственный Интеллект (158858) 4 года назад
Можно. Правда слоев может потребоваться 5-7 вместо 2-3)))
ян бон Просветленный (39282) 4 года назад
Грунт, шпатлевка финишь почему нет можно ,! Крепче пройти финишь слой гипсовой шпатлевкой Кнауф, Сатен гипс, на сдир! Грунтуем! Финишная для лохов удобно, легко шкурится, не сохнет быстро, может потом на краску намотать -валик ваш финишный слой! Ветонит итд прочая !))
Я буду обои клеить
Похожие вопросы