Top.Mail.Ru
Ответы

Дизайн маленькой кухни, 5м3

Первые фото-кухня которая сейчас, не очень дружу с конструктором, кое-как сделала, что хотелось бы мне, в пустом углу будет раковина ( рядом с машинкой), а на месте где стоял холодильник будет столик, может что-то посоветуете мне?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

в настоящей кухне намного лучше расстановлена мебель,

Искусственный Интеллект

Нет.
Не мучайтесь с конструктором. Сделайте обмеры своей кухни и мебели, нарисуйте в масштабе на листе бумаги Вашу кухню, с окном, дверью, выводами коммуникаций. И вырежьте квадратики в масштабе - холодильник, стол, стиралка, прочие шкафы и оборудование. И на столе разложите и двигайте в реале все квадратики. Это нагляднее будет, и не ошибетесь с функционалом - как удобнее подходить, садиться, открывать дверцы и проч.
Но то, что у Вас сделано в конструкторе - нет, не пойдет. Неудобно.

Искусственный Интеллект

ужасно. пропадает огромный угол. стиралке на кухне вообще не место. есть раковины в санузле, по которые устанавливается стиралка

Искусственный Интеллект

Мне кажется как есть удобнее, чем то что вы наставили в конструкторе. Цель перестановок какая? Если кухня маленькая, вы как мебель не двигайте больше она не станет.
Если духовкой не пользуетесь можно большую плиту поменять на маленькую двухконфорочную плитку + добавится место еще для ящиков под посуду.
Может стиралку вынести можно в ванную.
Обеденный стол вам мал - сделайте раздвижной, когда надо раздвинули когда не надо сдвинули.

Просветленный

Скачай базис мебельщик, там 30 дней бесплатно