Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утка или кролик, что вкуснее?

Алексей Белов Гуру (3020), закрыт 4 года назад
Или нет смысла даже покупать, готовить. Какое впечатление у вас сложилось после, как вы попробовали. Я имею ввиду если сравнивать с курятиной, свининой или говядиной.
Лучший ответ
Остальные ответы
Живчик Оракул (84358) 4 года назад
и то и то дерьмо. Одна жирная как сало, другой травой воянет.
Hail the Apocalypse Мудрец (10565) 4 года назад
Купи лучше грибочков. Мясо - дерьмо
Алина Васкес Оракул (86788) 4 года назад
Любое мясо можно приготовить так, что пальчики оближешь. На всё есть свои рецепты и свои правила.
Сехмет Искусственный Интеллект (458894) 4 года назад
Я выбираю кролика. Утка жесткая и болотом воняет.
Я Умница Искусственный Интеллект (280263) 4 года назад
утиная грудка на коже. а из кролика фрикасе. короче, все вкусно, но пипец как дорого, особенно кролик
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (480302) 4 года назад
филе утки на коже стОит дороже кролика
Тамара Войтович Просветленный (35318) 4 года назад
Все вкусное, если готовить умеете. Утку с яблоками .
Dikiy85 Мыслитель (7803) 4 года назад
И то и другое. Лично для меня ни на что не похоже. Может я гурман.?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168738) 4 года назад
Несравнимы! У утки - грудка, у кролика белого мяса много, тушу с овощами, в сметане..
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435781) 4 года назад
Я не в восторге ни от того, ни от другого. Лучше молочного поросёнка погубить - вкуснее гораздо.
Аленький цветочек Искусственный Интеллект (146308) 4 года назад
Зависит наверное от того как их приготовить. Мне лично кролик больше нравится, но только в духовке с чесночком. Но для первого блюда лучше утка, кролик для первого не годится.
Wasabi Искусственный Интеллект (276803) 4 года назад
Абсолютно разные по вкусу. Покупайте, пробуйте. Мне нравится и то, и другое одинаково. Но не на каждый день. Более праздничный вариант. Приготовить, съесть и забыть до следующего праздника)) Не потому что дорого, а потому что это не то мясо, которое хочется есть каждый день почему-то.
Похожие вопросы