Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом пожалуйста! парень предложил пожить отдельно. (см внутри)

Встречалась с парнем 4 года, все было нормально ссорились мирились, всегда говорил что любит, скучает и тд... буквально месяц полтора назад его как подменили хотя недавно когда я ездила в гости он писал что ждет скучает любит и тд, но за последний месяц он ко мне охладел, жила я у его в квартире, замечаю что он не разговаривает со мной как раньше, уходит в другую комнату, ложится спать поздно когда я усну уже, я начала спрашивать в чем дело он говорит из за ссор я охладел, чувства остыли (хотя два месяца назад повторяюсь писал что любит). Я начала выяснять в чем дело, ревела унижалась, говорила что я исправлюсь и тд, но когда я взломала его вк обнаружила переписку с одной мадам где он ей свои селфи шлет в разных ракусах, и довольно милую переписку, эта дама из другого города (он с ней и раньше общался как с подругой но я не ревновала), она начала с самого утра писать ему я отвечаю с его страницы она поняла что это я и написала мне гадостей и подтекст был такой что типа ты тупая он с тобой не будет, я бужу парня показываю ему это он начинает говорить это несерьезно я могу ее в черный список добавить и дорбавил, я успокоилась но ненадолго наши отношения не улучшались а ухудшались с каждым днем он стал часто бегать к маме домой и засиживаться там до поздна, потом как то меня с работы отпустили раньше и я подслушала под дверью что он говорил с какойто девушкой по громкой связи и говорил ей Я ЖДУ КОГДА ОНА СЬЕБЕТ ТИПА ОНА ТОЛЬКО НА РАБОТУ УСТРОИЛАСЬ СЬЕХАТЬ ПОКА НЕ МОЖЕТ, я открываю дверь высказываю ему все он начал оправдываться типа я с кем то другим говорил прости я со зла это сказал я так не думаю и тд, я сьехала он помог перевести вещи (говорил что ВОЗМОЖНО ВСЕ НАЛАДИТСЯ НО ПОКА ПОЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО) я верила как дурочка звонила ревела в трубку что люблю его что хочу вернуться он говорил мне тоже плохо мне нужно время, потом я решила его проверить приехала спонтанно не предупредив и подслушала у двери как он говорит с этой девушкой по громкой связи говорили они про меня, ТИПА БЕЗ ЕЕ ТАК ЧИЩЕ СТАЛО, ДА ПОШЛА ОНА НА**Й, К НЕЙ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НЕТ, потом я решила позвонить ему он этой мадам говорит подожди мама звонит и я стучусь в дверь называю его мразью забираю оставшиеся вещи, он меня держит ревет и просит не рвать все контакты что это были несерьезные разговоры он ей выговаривался потому что некому, что он так не думает на самом деле, короче ревел и держал меня, теперь он мне звонит и спрашивает как я, я почти его посылаю на три буквы говорю что все чего ты мне звонишь, он пишет прости это правда не из за бабы, МОЖЕШЬ ПРИЙТИ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СДЕСЬ НИКОГО НЕ БУДЕТ и тд, говорит дело в нас, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Лучше принять предложение и пожить отдельно, чем дождаться, когда выгонит. а дело идет к этому.

Искусственный Интеллект

А что тут думать? Сожительница - это не жена, это временная дешёвка.