Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать на отзывах в интернете

Заработок на отзывах довольно примитивен, но меня интересует вопрос другого толка: существует ли биржа, которой нужны экспертные комментарии на сложные темы? Например, на тему медицины.

По дате
По рейтингу
Новичок

На биржах контента поищите: адвего, етхт, текст. ру и т. п.

Новичок
1мес

Есть несколько ботов, которыми сам пользуюсь , и зарабатываю деньги!

Если кому то надо:

https://t.me/AppCent_robot?start=5250418231 - Заработок на рекламе, смотришь рекламу, зарабатываешь деньги.

https://t.me/jobseo_bot?start=user5250418231 - Заработок на отзывах, один из самых проверенных Ботов для заработка на отзывах.

Всем хорошего настроения! 😁

Пробуйте!

Знаток

Писание отзывов требует грамотности. Если тебя интересует заработок на просмотрах отзыва то тебе на отзовик. Если же ты хочешь зарабатывать писав отзывы за деньги то могу посоветовать 2 сайта на которых мне удалось вывести деньги. 1 это qcomment h/ttps://qcomment.ru/reft/2777378(убери / после "h") на нем я заработал больше тысячи рублей в общей сумме, выводил частями ведь мин. сумма для вывода это 100 р. 2 это turbotext h/ttps://clck.ru/UG2TV (убери / после "h")мин. сумма для вывода на нём 50р, заработал примерно 100р. На обоих сайтах есть экзамен для допуска к отзывам, я его не прошёл и по этому делал микро задачи на обоих сайтах.

Просветленный

Перейди на сайт "Отзовик" и зарабатывай на отзывах. Там платят за отзыв и за его просмотры

Просветленный

Способов заработка на комментариях много:
На специализированных биржах комментариев. Такие сайты направлены только на заработок на комментариях;
На буксах. Буксы – это сайты с простейшей работой в интернете. Помимо заказов на комментарии вы найдете массу других заданий, таких как: платная регистрация на сайтах, клики по рекламе, просмотр видео и тому подобное.
В социальных сетях. Существуют специализированные сервисы для заработка на социальных сетях, о которых я рассказал в статье Как заработать на лайках, репостах, подписках в социальных сетях. Помимо перечисленных действий там можно найти платные задания на комментирование различных аккаунтов в Инстаграме, Вконтакте, Ютубе и т. д..
На форумах. Необходимо создавать и поддерживать обсуждения на популярных форумах по нужной заказчику теме.
На биржах текстов. На таких сервисах обычно заказывают статьи, однако есть много заданий и на комментарии за деньги.
На биржах фриланса. Там встречается очень много разнообразной работы. Большая часть заданий рассчитана на опытных программистов, дизайнеров, видеомонтажеров и т. п.