Top.Mail.Ru
Ответы

Батарея Meizu m5s. Быстро разряжается и долго заряжается.

У меня Meizu m5s. Стоит батарея старая. Разряжается на минимальной яркости за 4часа. Заряжается тоже 4часа. Батарею менял, стало только хуже, может брак. Скачал AccuBattery. Скрины приложены. Батарею новую буду высылать по гарантии скоро. Но боюсь дело не в ней. Еще на экране в процессе эксплуатации появилась полоса по вертикали в один пиксель и снизу экрана 3-4мм артефакт (полоски мерцают серые постоянно). Мне это не особо мешает, но может ли это жрать энергию?

По дате
По Рейтингу
Новичок

У меня М5 мерцает весь экран, батарея за 5 лет устала, и он люто тормозит в играх и при серфинге страниц, постоянно нужно жать оптимизировать. Да я им счас и не пользуюсь вообще его выкинуть хотел но если батарею поменять, лень заморачиватся у меня уже год как другой телефон. Кстати Мейзу делали оч качественные аппараты если сравнивать с Ксяоми и бюджетными Самсунгами жаль что фирма обанкротилась, я свой и топил и ронял и специально им ап стену стучал он очень надёжный! : )

Искусственный Интеллект

Энергию жрут запущенные процессы, а не полоски дохлых пикселей . Удали ненужные программы, а остальным отключи автозапуск, можно сторонней программой очистки памяти .

Искусственный Интеллект

Что новая, что старая, заряжаются одинаково по времени.