Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить ФПС в 7 days to die?

Ксения Прудникова Знаток (323), на голосовании 4 года назад
Захотела что-то поиграть в игру детства, но я помню, что там был достаточно низкий ФПС. Можно ли что-нибудь с этим сделать? И какие лучше всего настройки поставить? На всякий случай скажу, что у меня оперативки 4 гигабайта, процессор 3.00 GHz, видеокарта GeForce GT 440 и десятая винда.
Голосование за лучший ответ
Zer0 Искусственный Интеллект (168620) 4 года назад
игра детства? первый билд в 2013 году вышел
Ксения ПрудниковаЗнаток (323) 4 года назад
Вот именно, аж в 2013. Достаточно для того, что бы из ребенка стать подростком и смело называть 7Дейс игрой детства. Но так что с главным вопросом?
Zer0 Искусственный Интеллект (168620) Ксения Прудникова, она спустя 7 лет остаётся неоптимизированным калом, ничего ты с ней не сделаешь, только пк апгрейдить
Mr Modoloshka Профи (776) 4 года назад
Не уверен, игра до жути не оптимизирована, сам пытался играть на хорошем компьютере
Скажите честно, зачем вы пишите если не знаете ответ?
хa0с Искусственный Интеллект (113784) 4 года назад
поменяй видеокарту
Спасибо конечно за предложение до которого бы я сама не додумалась, но где прикажите деньги на новые запчасти для компа брать? Да или даже на одну видеокарту, хоть одну единственную деталь менять и не серьезно.
    ‌‌‍‍‎‏    ‌‌     ‌‌‍‍‎‏   ‌‌‍‍‎‏     Профи (638) 4 года назад
ххахаах, я уже и забыл про неё, давно играл лет 6 назад, я так понял она всё ещё в альфа версии? Купить комп, это не такая большая проблема. Видюху смени
Господи, люди, вы серьезно? Вы правда считаете, что я сидела бы на старом компе купленном еще в далеком 2014 будь у меня возможность купить новый, более мощный? И зачем вы пишите сюда если не отвечаете на вопрос?
    ‌‌‍‍‎‏    ‌‌     ‌‌‍‍‎‏   ‌‌‍‍‎‏     Профи (638) Ксения Прудникова, бля в чём проблема проапгрейдить его? Карту б/у = 1500 + проц xeon = 1000 руб и всё будет тянуть
Коста Лакоста Мыслитель (5458) 4 года назад
Фига ты. У меня в 2013 играми детства были браузерки...
Эм, я познакомилась чуть позже с этой игрой, в 2014. И зачем вы написали сюда без ответа?
Коста Лакоста Мыслитель (5458) Ксения Прудникова, затем
Greond Оракул (83724) 4 года назад
Игра в альфе что там оптимизировать то и еще могу сказать что она из альфы и не выйдет или выйдет году так 35том.
Господь, дай мне сил...
Я знаю, что игра в альфе и в ближайшем времени не выйдет из неё, я не тупая, хоть многие и считают, что девушки сравнимы по интеллекту с амебой, я умею искать информацию, я знаю, что её нужно искать если хочешь что-то установить.
И я знаю, что она плохо оптимизирована, но к этому у меня претензий и нет, альфа все таки. И именно поэтому я ищу в интернете подходящие настройки графики, а не иду писать жалобы разработчикам.
Боже, ну включайте вы головешку-то, она же не только для еды и красоты.
Greond Оракул (83724) Ксения Прудникова, Почему ты думаешь что тебе подойдут те самые настройки которые ты так ищешь в интернете? не легче все самой накрутить? да это займет время но не больше чем их искать.
Asan Islyamov Ученик (103) 4 года назад
Привет, я тоже на днях вспомнил про такую замечательную игру. Т. к. у меня очень слабый ПК я решил скачать более раннюю версию 14.7 32бит. систему. Играю даже не на самых мин. настройках ( анимация травы, деревьев, тени есть). Играю в одиночном режимие 3-5 часов в неделю.
У меня 3 гб оперативы, 512 видюха, и amd x2 1.8 частота))
Пиши мб поиграем вместе =))
Похожие вопросы