Top.Mail.Ru
Ответы

Велосипед Stels 600. Как из переднего колеса сделать заднее?

Зашиповал резину, к ободу прикрутил звёздочку-трещётку, начал ставить колесо крепления- затяжки назад не подходят, там должны быть гайки, обод к которому прикрутилась звёздочка оказался с креплениями от переднего колеса. У меня передний обод с прикрученной к нему звездой или задний с креплениями от переднего - как понять? Как поменять крепления? Встанет ли задняя втулка в передний обод если он передний?

Дополнен

Для чего на переднем колесе есть сама возможность прикрутить звёздочку?

По дате
По рейтингу
Новичок

Втулку надо менять

Искусственный Интеллект

Купить заднюю втулку, и переспицевать колесо на неё.

Мыслитель

у заднего колеса ось длиннее и со стороны крепления трещотки спицы короче .то есть середина передней втулки совпадает с ободом, у заднего колеса втулка со сдвигом заспицована

Просветленный

Переспицевать колёса. У меня хоть и Stels Navigator 300 но это не особо меняет дело-когда у меня накрылась задняя втулка я купил Shimano Nexus 3 и переспицевал заднее колесо. И катаюсь уже год-Удачи!!!

Просветленный

ни*уя не понятно, что ты несешь
если у тебя оба колеса наспицованы на втулки с резьбами, то во-первых, такие втулки даже на Ашанах уже никто не ставит, во-вторых, какой то дебил в целях экономии наспицевал два задних колеса и поставил на этот велик; далее, если у тебя заднее колесо на эксцентрике собрано, а другое на оси с гайкой, то и используй эксцентрик и гайки; закрепить ось с эксцентриком на гайку не получится