Top.Mail.Ru
Ответы

Разрыв кадров при монтаже в Adobe Premiere Pro.

Суть в том, что дорожка не "лагает", а видеоряд именно разрывается. Как-будто выключили вертикальную синхронизацию. Обычно это происходит на коротких отрывках или отрывках с эффектами (по типу Стабилизатора деформации). Ниже прикрепил наглядный пример. Самая коварная штука, что иногда такие разрывы остаются на финальном монтаже и приходится танцевать с бубном, чтобы это исправить: перезаходить в проект, где-то убирать стабилизацию и т. д. - очень раздражает делать новые рендеры просто так. На видео есть открытый диспетчер задач. Компьютер на i7, с 16гб оперативки и быстрым SSD. Почему так происходит?
ТАЙМ КОДЫ - 0:37, 0:51, 1:35
ПРОСЬБА! Если вы не знаете ответа, пожалуйста, посоветуйте ресурс, где я могу задать этот же вопрос.
https://yadi.sk/i/XZ1YgemSE62FSQ

По дате
По рейтингу
Новичок

...предпросмотр - это вообще ни о чем, никто не обещал там риалтайма везде и во всем. Показывайте видео после рендера.
...и да, стабилизация может плодить артефакты на изображении

Оракул

Может попробовать отрендерить куски эти? Я смотрю над таймлайном желтая полоса (да и красные куски есть).
Выдели фрагмент на таймлайне большой и нажми enter - нужно чтобы он просчитал эффекты. После того как станут зелеными - ещё раз сделай рендер ролика, посмотри на изменения. Во всяком случае от этого иногда бывают подобные глюки.
НО в первую очередь я бы это связал с 2020 версией, она просто глючное гогно. Починили одно - сломали другое. До сих пор сижу на 19й и чувствую себя отлично.

Просветленный

Так там реально дырки на таймлайне или это черное в начале куска с эффектом? На видео не поймешь.