Top.Mail.Ru
Ответы

Сон, парень, который признавался в любви принёс хлеб

Приснилось, что парень, который нравился, но с ним я общаюсь на расстоянии, чувствовала что не серьёзный. Он мне признавался в любви, но я как говорят доверяю, но проверяю. Снился сон, его родителей я не знаю, говорил что мать и отец не живут вместе, моих родителей он знает.
Снится наш дом не такой как есть, гораздо больше и к нему пристроены ещё комнаты со стеклянной верандой. В переди двора лавочка, хотя у нас лавочек нет. На ней сидит мама моя, я и его мама, напротив лавочка на ней мой папа и его. Его мама говорит какой её сынок хороший, мол за ум взялся, хочет заработать, а он вроди как пошел пописать и покакать в наш туалет. И берёт его мама приобнимает меня и улыбается, мою маму по плечу похлопывает. Она говорит о мой сынок идёт. Я вскочила и побежала в дом, смотрю, а он меня из за угла дома увидел. Я забежала в веранду и спряталась, в веранде на полу стоял пакет с свежим хлебом, он принёс. Я взяла булку, которую пекут меньше по размеру чем все и стала есть с наслаждением наблюдая куда он пойдёт через окно, чтоб он не увидел, он пошёл в дом и я успокоилась, что он меня не нашёл
К чему такое снится, лично я думаю, к огорчению и раставанию с ним на всегда, т. к он гулящий не надёжный

По дате
По рейтингу
Новичок

от этого человека будет вам огорчение. печаль

Просветленный

Мама с мамой, папа с папой - это как на другом уровне Рода меж собой договариваются, но дело в том, что сон происходит на Вашей территории, то есть это они к Вам пристраиваются, а не Вы к ним. Да, приход денежный может сулить этот сон от этого мужчины, но Вы внутренне не готовы к отношениям с ним. То есть на том виртуальном уровне идет сватовство, мама может в реальности очень хотеть, чтобы сын женился - время подошло, но Ваши родители ничего не отвечают, то есть договора как такового таки нет. При этом Вы сами прячетесь где-то в углу и кушаете его хлеб - хлеб - это хороший знак, но едите его тайком, да и кушать во сне не так хорошо, как хотелось бы, возможно это та информация о нем, которая Вас в чем-то убедила, и Вы в реальности, с таким же упоением, скрылись от этого мужчины. Ну, и за углом он Вас только и видел - в свое пространство Вы его так и не впустили, дело происходит на улице, в дом никто из пришедших не попал. Сходил в Ваш туалет, ну может какие-то три копейки на Вас потратил, что-то внес для общения с Вами.

Оракул

У него относительно тебя серьезные намерения. Он готов отказаться от своей разгульной жизни и принести в ваш дом достаток

Искусственный Интеллект

а я думаю вам милочка снится что вас замуж выдают . то демо то крысы в кошкашь ...
просто ...слово надежность парень . вам и не слыхана .
если есть кто ...хорошь то это катюха ...сразу тисну ла фишку .
наш секретик .

Ученик
2мес

папа наверное вернется