Top.Mail.Ru
Ответы

Вы жаренную колбасу любите? с чем едите?

Вырос в лихие 90-е это был мой самый любимый деликатес а если на десерт киндер-сюрприз то жизнь удалась))))) вот такое веселое детство

По дате
По рейтингу
5лет

Сейчас не ем, не люблю ) А вот в детстве да, мои привозили из Москвы на электричке эту самую колбасу " Докторскую" по 2,20 руб... Электричка Рязань -Москва всегда воняла колбасой, потому что ее и везли, и ели на той самой электричке... А еще Фанту и Пепси в стекле привозили, и жвачку апельсиновую.
Такую колбасу мама часто делала с яйцами, поджаривала.
А еще вкусняшка моего детства -это черный хлеб с растительным маслом и солью, а белый - немного воды и сахара. Конфеты я видела редко )

Искусственный интеллект
5лет

Да вы чо? конфет не было?

Гений
5лет

Светлана, все то же самое, папа нам вез из Москвы )))

Искусственный интеллект
5лет

А то! -- туда пару- тройку яиц, лук зеленый- вааще- вещь!

5лет

Когда я была маленькой и моя мама пекла блины, я всегда просила, чтобы она ещё и докторской колбасы пожарила. Так и ела блинчики с жареной колбаской, очень вкусно.

Гений
5лет

я делала детям "секретики": кусочек докторской колбасы обмакнуть в тесто для блинов и жарить с двух сторон.

Оракул
5лет

С яйцами

Просветленный
5лет

святое дело)))

Гений
5лет

Очень давно не ела )) Но это вкусно, да )

Гений
5лет

Не ем жареное и колбасу, бесполезная еда.

Ученик
5лет

Фу бля гастрит и кожные заболевания обеспечены

Знаток
5лет

У меня гастрит. Мне не льзя.

Гений
5лет

с квашеной капустой

5лет

Я просто делаю бутеры с сыровяленой колбасой и сыром, и грею их в микроволновке чтобы колбаса зажарилась. А докторская как на фотке мне нравиться больше в своем "сыром" виде

Видео по теме