СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107035)
4 года назад
Сейчас не ем, не люблю ) А вот в детстве да, мои привозили из Москвы на электричке эту самую колбасу " Докторскую" по 2,20 руб... Электричка Рязань -Москва всегда воняла колбасой, потому что ее и везли, и ели на той самой электричке... А еще Фанту и Пепси в стекле привозили, и жвачку апельсиновую.
Такую колбасу мама часто делала с яйцами, поджаривала.
А еще вкусняшка моего детства -это черный хлеб с растительным маслом и солью, а белый - немного воды и сахара. Конфеты я видела редко )
ъ
Просветленный
(20061)
4 года назад
Я просто делаю бутеры с сыровяленой колбасой и сыром, и грею их в микроволновке чтобы колбаса зажарилась. А докторская как на фотке мне нравиться больше в своем "сыром" виде
...
Мудрец
(10588)
4 года назад
Когда я была маленькой и моя мама пекла блины, я всегда просила, чтобы она ещё и докторской колбасы пожарила. Так и ела блинчики с жареной колбаской, очень вкусно.
елена
Оракул
(82673)
4 года назад
Неплохо так для лихих-то))) Мы как-то больше помнтся на бэпэшках и морской капусте.. А если на "десерт" косерва- рыбные фрикадельки, то жизнь удалась))) Не, на самом деле колбасу не люблю и семью приучила не любить. Я за здоровое питание. Иногда только в турпоездки на перекус в дороге, сырокопчёную тоненькую нарезку, просто удобно, чтобы не испачкаться на ходу в автобусе бутербродик.