Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли где-нибудь возможность посмотреть советский фильм "Адам и Хева" 1969 г. широкоформатный не обрубленный по краям?

pochta-v@mail.ru Знаток (321), на голосовании 4 года назад
Не могу найти возможность посмотреть советский фильм "Адам и Хева" 1969 г. не обрубленным по краям, титры безжалостно отрублены, даже название фильма разрублено почти пополам. Все, кто знает толк в хорошей картине меня поймут. Подскажите, пожалуйста, где можно просмотреть эту кино-картину не обрубленной, а такой, какой её создали истинные художники, её творцы?
Голосование за лучший ответ
анатолий сергеев Гуру (3674) 4 года назад
в интернете.. или запишите на заказ..
pochta-v@mail.ruЗнаток (321) 4 года назад
Спасибо за скорый отклик! Вот только в интернете одни обрубки. Если Вы нашли не обрубок, укажите ссылочку, пожалуйста!
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435784) 4 года назад
Титры можно прочитать, набрав название фильма и даже скачать весь фильм. Удачи !
pochta-v@mail.ruЗнаток (321) 4 года назад
Очень благодарна за отклик, но Вы не указали, ГДЕ можно скачать, так что не не представляю себе что Вы имеете в виду, когда говорите о титрах, такое ощущение, что сам фильм Вы не пробовали посмотреть. Укажите, хотя бы ссылку на страничку, чтобы Вас можно было попытаться понять. Спасибо!
Татьяна УшаковаИскусственный Интеллект (435784) 4 года назад
Фильм я смотрела в году 1970.Фильм мне понравился наполовину, так как Фрунзика Мкрчана я видела только в комедийных ролях. А Васильева Екатерина мне была вообще незнакома. Да и лет мне было тогда не большое количество. А фильм в Википедии найдите.
Похожие вопросы