Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Что со мной не так?

Начну с семьи, семья каждый день давит на меня (какая я плохая и т. д), постоянно меня унижают матом, каждый день, раньше в детстве отец каждый день избивал, семья можно сказать неблагополучная.
В последнее время я стала вести себя, как тварь последняя...
Я уже не знаю что с этим делать, мне иногда даже с собой противно находится, учусь я очень плохо, нет никакого стремления.
Я очень эмоциональная, вчера сорвалась на отца, со словами:" Скорее бы ты ушëл из нашей жизни, в детстве меня бил, сейчас унижаешь каждый день словестно",потом он моей сестре старшей начал звонить и меня унижать, матом крыть.
Вот говорю я так, а после такого постоянно чувствую себя ужасным человеком, могла бы поступить вот так и так, и в голове каждый день думаю про себя:" Скорее бы уехать от родителей, я так хочу измениться, начать хорошо учиться, найти нужных людей, изменить характер и т. д"
Но с такими людьми я не могу измениться, так как они каждый день давят на меня...
Что посоветуйте в такой ситуации?
Ждать я уже не могу, стало совсем не выносимо, 16 только через полтора года исполнится, даже чуть больше

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Сядь радом с отцом, возьми его за руку и спроси : Папа, почему ты так ко мне относишься? Чем я тебя прогневила? Неужели мы не можем найти общий язык?

Профи

Если это правда, то ситуация страшная. И люди с подобных сайтов вряд ли смогут дать тебе годный совет. Лично я бы обратился к годному психологу - на своем опыте ощутил, что эти люди умеют творить чудеса. Больше ничего сказать не могу - не профессионал.

Просветленный

Инспекция по делам несовершеннолетних может хороших соплей наподдавать твоим предкам.

Удаленный ответ Ответ удалён