Top.Mail.Ru
Ответы

Парень слишком привередлив в еде. Что делать?

Крик души!!!
Ему 28 лет. Он ест сыр и макароны, но не ест макароны с сыром, не ест салаты, только один оливье, не ест майонез, не ест крабовые палочки, раков, креветок, не ест брокколи, голубцы, долмы, не ест гуляш, всякие подливы, не ест говядину, рыбу, утку, гусей, не ест сало и куриную кожу, жареные яйца ест только, если их приготовить по особому рецепту, холодец и заливное категорически не ест.
Он жрет только шаурму, еду из макдональдса, пиццы, супы, да заварную лапшу доширак или ролтон за 7 рублей. Ничего нового не ест - жесткие принципы у него, аргументов конкретных нет, только то, что он просто не хочет есть что-то кроме сухих макарон.
Он говорит, что я вкусно готовлю, но только то, что он любит, а остальную еду он вообще нигде не ест, ни у мамы, ни у бабушки, ни в кафе и ресторане.
Меня это все откровенно достало. Мы ругаемся чуть ли не каждый день из-за еды. Он хуже маленького ребенка.
Меня достало питаться только макаронами, да дошиками, я хочу разнообразную кухню, вот только нафиг ее готовить, если кроме меня это некому есть?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пускай сам питается.

Искусственный Интеллект

ну и не парься, пусть сам себе готовит с такими-то запросами

Искусственный Интеллект

Мне особенно понравилось про куриную кожу! Иногда продают куриные лапы с когтями. Предложи ему, может это его мечта?

Оракул

Выходи за меня, я не привередлив, тоже умею готовить и обожаю, когда женщина готовит вместе со мной!

Искусственный Интеллект

небось еще все это он ест с кетчупом. короче, если каждый день ругаетесь, до добра это не доведет в любом случае. или Вы просто не живите вместе, просто встречайтесь, спите и разбегайтесь на остальное время. пусть харчуется где и как хочет. и Вы ешьте то, что любите.