Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложно ли стать моделью парню в 24 года ?

ОРЕХ Знаток (300), закрыт 4 года назад
Как стать моделью парню? сложно ли это сделать? можно ли стать сразу и быстро и зарабатывать хорошие деньги? я не хочу работать на работе за копейки. мой рост 176 см, вес 73 кг.
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1017584) 4 года назад
Можно стать мужской моделью плюс сайз, этому направлению всего несколько лет.

Среди людей, которые никак не связаны с модельным бизнесом, бытует мнение, что зарабатывают модели очень много, а сама профессия одна из самых высокооплачиваемых. Однако в России добиться высоких заработков на этом поприще не так и легко. Индустрия здесь развита очень слабо, что отражается на количестве вакантных мест. К тому же заработок большинства представителей очень нестабильный.

Модель – это парень или девушка, к внешности которых работодатель имеет жесткие требования. Четких обязанностей профессия не имеет, так как они зависят от сферы работы. Существуют модели нескольких видов:

подиумные;
фото;
промо.

Наиболее жесткие требования выдвигаются к подиумным моделям. Это девушки от 175 см и юноши от 182 см, также выдвигаются требования по обхвату груди, талии, бедер. Основная обязанность – стать живым манекеном для одежды определенного бренда или дизайнера. В дополнительную сферу входит примерка одежды, благодаря чему дизайнеры и конструкторы могут подтачивать ее под производство. Заработная плата здесь наиболее высокая, может зависеть от популярности бренда.

Фотомодели – менее требовательная профессия, претендовать на которую могут даже люди без спортивной фигуры. Для них существует отдельная категория – size+, однако это не влияет на заработок. Главная обязанность – умение позировать перед камерой. Фотомоделей приглашают для создания каталогов магазинов одежды, также они могут участвовать в рекламе других товаров и магазинов. Под описание подходит также участие в клипах и роликах.

Промо-модели – самая низко оплачиваемая должность. Однако найти предложения по работе намного проще, а наниматели практически не выставляют требований по фигуре. Главная задача – улыбаться и представлять определенный товар или услугу. Иногда дополнительно приходится раздавать листовки или образцы.
Источник: https://hrmonitor.ru/pro/mozhno-li-zarabatyvat-modelyu.html
Остальные ответы
Елена Маслова Гений (50564) 4 года назад
Есть модели (как и мужчины, так и женщины), которые стали знаменитыми и после 30. Если вы уверены в себе, то сделайте снепы и рассылайте по агентствам. Посещайте кастинги, может быть вас увидят и оценят. Только учтите, что серьезные агенства строго относятся к отбору, им важна будет не только ваша улыбка, но и ваш характер, ваша коммуникабельность.
Школы посещать не советую, пустой развод на деньги без будущего.
Удачи!
ОРЕХЗнаток (300) 4 года назад
а если я малообщительный, стеснительный и улыбка у меня натянутая ?
Елена Маслова Гений (50564) Сочувствую. Но если есть мечта, то можно поработать над собой. Или самостоятельно, или со специалистом. Сами понимаете, что если кто-то не хочет работать за копейки, то найдутся и те, кто-то не захочет работать с малообщительным. Всех можно понять.
Luisa Mayer Гуру (2677) 4 года назад
Рост очень маленький, чтобы быть моделью девушки должны быть от 175 см парни от 180 см
ОРЕХЗнаток (300) 4 года назад
а вообще сложно ли стать моделью, если нет опыта ?
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147530) 4 года назад
Без сложности ничего в этой жизни не бывает)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194458) 4 года назад
Шансов-нуль! Рост маленький, вес лишний! Лучше стань автомехаником, это перспективнее!
Похожие вопросы