

Едариум
+1Ля як красиво)) Белковый крем
Если я приготовлю обычный белковый заварной крем, сделаю такие завитушки и отправлю в духовку. Будет такой коричневый цвет? Просто так красиво и наверное очень вкусно

По дате
По рейтингу
А паахне як?
это меренга итальянская, только белки и пудра. и взбить до густоты, потом ложкой пики поднять и не в духовку, а горелкой газовой по верхушкам.
Это называется колеровкой, можно применять для сырцового белкового крема по причине его не очень устойчивой структуры. Можно сделать и в духовке, главное, не передержать
горелкой прошлись, это не от выпекания
Глянула. Згодна, це красиво! (но я не люблю безе, белковые торты и прочие белковые все дела). И як пахнет - тоже не люблю.