Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем NFC в наушниках? Это тип 2 наушника связывает? Просто у NFC радиус действия даже меньше, чем мой член почти в 2р.

м г Ученик (80), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Музафаров Мыслитель (5891) 4 года назад
Чтобы связывать их с телефонами. Увеличь член и всё будет ок
м гУченик (80) 4 года назад
Как связывать? 10 см радиус
RomRom Искусственный Интеллект (155004) 4 года назад
Зачем в наушниках NFC-модуль
Наличие в гарнитурах и наушниках технологии NFC призвано облегчить их подключение к Bluetooth-устройствам: смартфонам, планшетам, проигрывателям и другим девайсам, оснащённым NFC-модулем. Это очень удобно, поскольку отпадает необходимость открывать настройки и инициировать соединение вручную. Радиус действия NFC, в отличие от блютуса, составляет не более 10 см, что исключает подключение сторонних устройств. Однако такой дистанции вполне достаточно, чтобы два девайса за доли секунды могли идентифицировать друг друга и установить безопасное соединение без аутентификации.

https://kompkimi.ru/interesnoe/zachem-nfc-v-naushnikah
Ярослав Перфильев Мастер (1577) 4 года назад
это означает что наушники поддерживают протокол apt-x это протокол для звука в HD качестве по беспроводному радио-каналу
м гУченик (80) 4 года назад
Ну да, сенхайзеры поддерживают, которые я хочу купить, поддерживают. А этот кодек тип самый лучший?
Ярослав Перфильев Мастер (1577) м г, лучше только Sony с их фирменным протоколом Clear-Sound но там наушники стоят как крыло боинга
Николай Батрунов Оракул (71587) 4 года назад
Зачем в наушниках NFC-модуль
Наличие в гарнитурах и наушниках технологии NFC призвано облегчить их подключение к Bluetooth-устройствам: смартфонам, планшетам, проигрывателям и другим девайсам, оснащённым NFC-модулем. Это очень удобно, поскольку отпадает необходимость открывать настройки и инициировать соединение вручную. Радиус действия NFC, в отличие от блютуса, составляет не более 10 см, что исключает подключение сторонних устройств. Однако такой дистанции вполне достаточно, чтобы два девайса за доли секунды могли идентифицировать друг друга и установить безопасное соединение без аутентификации.
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99015) 4 года назад
зачем те член на теле? скорее так
Похожие вопросы