Top.Mail.Ru
Ответы

Обнаружился лямлиоз, но меня не захотели лечить и отправляют в армию

У меня в городе обнаружился лямблиоз (учился там, после учебы уехал) так как мне нужно было уезжать к себе домой в городок, мне сказали что мол лечиться нужно будет у себя. Пришел в больницу у себя городке и мне сказали что не шарят в этом и написала что у меня крапивница. В итоге мне нужно было съездить в город по другому поводу и заодно зашел в больницу, там мне сказали про то что нужно срочно лечение проходить у инфекциониста, мол только анализы без прописки не могу сдавать у них (до этого была прописка) в итоге вернулся в свое болото хотел взять направление чтоб отправили в другую больницу вылечить это. Но меня решили отправить в армию без лечения, мол у тебя все хорошо и вручили повестку, хотя я показал им анализы, но им пофиг. Вопрос, меня в самой армии отравят обратно на лечение? или там его буду проходить? Просто у меня это вызывает сыпь и все чешется

По дате
По рейтингу
Новичок

Лямблиоз это же глисты. )) на армейских харчах быстро все глисты подохнут

Просветленный

А не проще ли заявить председателю призывной комиссии о несогласии с заключением врачей по результатам мед. освидетельствования? Поедешь на кмо, там более квалифицированные врачи. Может и отсрочку предоставят, чтобы вылечился по человечески.