Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить кроссовки в интернете?

Хочу себе оригинальные Nike кроссовки именно через интернет, так как я живу в маленьком городе и вся обувь которая продаётся в местных магазинах поддельная, исключение составляет магазин «Kari». Проблема покупки через интернет составляет в том, что я не знаю свой размер у меня обувь размером от 41 до 44. Правда я покупал поддельные футбольные сороконожки Nike, а так же оригинальные бутсы Puma через интернет и всё было ок. Наверное можно измерить длину ноги и смотреть по размерной сетке, но проблема в том что у меня нога достаточно широкая.

По дате
По рейтингу
Новичок

На кроссовках идет маркировка по ширине стопы - A,B,D,E. 4E самая широкая, A - самая узкая, но очень редко я ее видел (амер. стандарт). На туфлях другая маркировка ширины - D,M,W.

Искусственный Интеллект

на авито много предложении

Мыслитель

Нужно померить длину стопы и в соответствии со значением выбрать размер на сайте nike: https://www.nike.com/ru/size-fit/mens-footwear "СM" в таблице - это длина стопы в сантиметрах.

Ничего страшного, что нога широкая. У меня тоже. Беру на 0,5 или 1 размер больше. Например, у меня длина 28 см, что соответствует российскому размеру 43. Значит можно взять российский 43,5 или 44. Зависит от модели. Если функциональная обувь, то на полразмера больше, чтобы плотно сидела, если повседневные кроссовки, то можно на размер больше брать - не слетят.

Еще есть вариант заказать сразу 2 размера кроссовок Nike, например в Lamoda или Wildberries. Померить оба и выкупить подходящий. Учтите важную деталь: примерять обувь лучше во второй половине дня. Если делаете это утром, то на отдохнувших ногах может казаться, что обувь подходит. К вечеру же ноги немного распухают. В обуви, в которой утром было комфортно, вечером может показаться, что стопа сдавливается или мизинец поджимает.